DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Софт 5 ноября 2010  (Прочитано 23799 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Софт 5 ноября 2010
« Ответ #80 : 11 ноября 2010, 22:40:22 »
  • Nikname of reply

• ну да если учесть что флешь в ресе не резиновая то можно ... пойми меня правильно добавив фильтры на все каналы , уберётся ещё что то из софта ...

ssm

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +162/-0
    Софт 5 ноября 2010
    « Ответ #81 : 12 ноября 2010, 10:05:48 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    таймер выставлял все работает переключается на установленый канал и записывает, точное время в таймере выставляется кнопками "P+,P-
    Спасибо, так и есть. Только почему-то Р+ убавляет время на 1 минуту, а Р- прибавляет. Странно, прочитал вчера форум, было около 12-ти ночи. Решил проверить ещё раз таймер, захожу в ЕПГ, нажимаю кнопку запись - глюк как и был. Решил повозится, проверить. Тут стрелка часов перешла 12-ть и чудесным образом таймер стал выставляться правильно. У меня закралась мысль ,что если ставишь таймер на сегодня, то всё нормально, а если на другой день, то глюк. Но проверить эту мысль не получилось, ЕПГ на другие дни я так и не дождался. Не знаю уж почему.  Сегодня ,если будет время вечером, проверю свои мысли.

Владимирыч

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +140/-1
    • Mой ресивер: Skyway Classic 4
    Софт 5 ноября 2010
    « Ответ #82 : 12 ноября 2010, 10:13:46 »
  • Nikname of reply

• Вроде в октябрьском софте такого не было, не надо было возиться и выставлять таймер на запись, просто встать на строчку в EPG и нажать кнопку записи. Поправьте если не так.
    Вчера кстати тоже обломился с записью, выставил на сегодняшнее утро, рес включился но ничего не записал.

xokage

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +75/-0
    • Mой ресивер: Skyway nano2
    • Антенны: 55 -36e, 90 -75e-85,2°e-90°e, 120- 4.8°e-9°e-13е
    Софт 5 ноября 2010
    « Ответ #83 : 12 ноября 2010, 13:40:56 »
  • Nikname of reply

ну да если учесть что флешь в ресе не резиновая то можно ... пойми меня правильно добавив фильтры на все каналы , уберётся ещё что то из софта ...
    Как выход можно убрать игры - и места предостаточно появиться.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    Софт 5 ноября 2010
    « Ответ #84 : 12 ноября 2010, 17:31:13 »
  • Nikname of reply

• это вопрос не ко мне , тебе может игры не нужны а кому то надо ... у кого то дети может режутся

RustamRu

• Гость
    Софт 5 ноября 2010
    « Ответ #85 : 12 ноября 2010, 19:05:20 »
  • Nikname of reply

ну да если учесть что флешь в ресе не резиновая то можно ... пойми меня правильно добавив фильтры на все каналы , уберётся ещё что то из софта ...
    Flash memory - 8 Mbytes
    ОЗУ - DDR2 128 Mbytes
    размер прошивки составляет 3mб
    фильтрам место еть) как я пологаю они займут максимум до 100 кб. дело за корецами

для сравнения tuxbo908l размер прошивки 5 mb. так что логично что функционал нибиру не пострадает.
    просто если делать то до конца. еще раз, дело то корецам) делать им
    они могут отказаться
    спасибо.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    Софт 5 ноября 2010
    « Ответ #86 : 12 ноября 2010, 21:01:46 »
  • Nikname of reply

• не забывай что 908 на лине ... да и то поставишь пару эмулей и скин и всё ...

ssm

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +162/-0
    Софт 5 ноября 2010
    « Ответ #87 : 12 ноября 2010, 23:55:21 »
  • Nikname of reply

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    таймер выставлял все работает переключается на установленый канал и записывает, точное время в таймере выставляется кнопками "P+,P-
    Спасибо, так и есть. Только почему-то Р+ убавляет время на 1 минуту, а Р- прибавляет. Странно, прочитал вчера форум, было около 12-ти ночи. Решил проверить ещё раз таймер, захожу в ЕПГ, нажимаю кнопку запись - глюк как и был. Решил повозится, проверить. Тут стрелка часов перешла 12-ть и чудесным образом таймер стал выставляться правильно. У меня закралась мысль ,что если ставишь таймер на сегодня, то всё нормально, а если на другой день, то глюк. Но проверить эту мысль не получилось, ЕПГ на другие дни я так и не дождался. Не знаю уж почему.  Сегодня ,если будет время вечером, проверю свои мысли.
    Продолжу свой пассаж про таймер. Вечером проверил - так и есть если выставлять на сегодня, то всё отлично, а вот если на завтра, то идет глюк: дата сегодняшняя, время 12-00 начало, 13-00 окончание, в моем случае. Возможно время связано с тем как раньше выставлял.

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    Софт 5 ноября 2010
    « Ответ #88 : 13 ноября 2010, 06:57:02 »
  • Nikname of reply

• напишем корейцам
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

RustamRu

• Гость
    Софт 5 ноября 2010
    « Ответ #89 : 13 ноября 2010, 09:58:20 »
  • Nikname of reply

не забывай что 908 на лине ... да и то поставишь пару эмулей и скин и всё ...
    Я лишь хотел обратить внимание на соотношение прошивки к памяти приемника, и вовсе не сравниваю их.
    в целом я хочу сказать, что запас памяти флэша нибиру по отношению к прошике примерно 3кратный.
    Фильтры же, о каких шла речь))) ни как критически неотразятся на функционале нибиру) но за то мог бы получится уникальный и практичный фильтр, будь у тебя 100 каналов или 3000)))
    хотя мы можем долго это обсуждать) даже если вся корея станет на твою сторону) я не поверю, о том что в нибиру нет памяти для такой реализации фильтров))))

спасибо.

:: спутниковые ресиверы ::