DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Обсуждение - SIM Ferrari  (Прочитано 59719 раз)

vit755

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +873/-1
  • Mой ресивер: DM800HD
посмотрел свою симку еще раз.... у меня как раз симка как на фото справа - т.е. должна шиться :) , однако ни имиджем - ни программатором не идет :( .... лог китайцам отправил - в ответ тишина пока, Toysoft со своей тулзой - тоже не выход для меня - программа отрабатывает - пишет что теперь симка у меня феррари - однако болт.... уже раз 30-40 востанавливал и шил :( 

Novichek52

Оффлайн

• Постоялец
  • Country: 00
  • Статус: +17/-1
  • Forum
  • Mой ресивер: World Vision Force1,VU+Zero 4K
  • Антенны: -4W;4,8E;13E,36E
Меня уверяет что Т3.Но у Т3 конфигурация чипа совсем другая.Ну и понятно что технология производства немного другая.Что то они темнят или не хотят вникать.Пообещали апгрейд для Сим1.0 а теперь оказывается спустя 10 месяцев я должен идти к продавцу - пусть мне поменяет симку.Причем тут он.Он то брал у вас.
Короче я не заморачиваюсь.Чего и Вам советую.

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +32863/-0
  • Forum
Всё есть и не надо искать ..  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Forum
                          Всё для ferrary найдёте тут :

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин                       

xReason

• Гость
Вот сделаю я апгрейд до ферарри (76 загрузчик), то какие тогда имиджи мне потом ставить?
патченые на 76 загрузчик или как? или можно ставить оригинал и потом накатывать этот загрузчик 76 от китайцев?

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Пока ты можешь ставить оригинальные имиджи на ядре 2.6.18-7.3 и потом просто накатить патченый загрузчик 76Fv3. Любые, в т.ч. Гемини 5.1 и Дрим Элит. А также можешь ставить патченые имиджи для сим2.01 на новом ядре 7.4 и потом просто накатить патченый загрузчик 76Fv3. Чтоб ставить новые оригинальные имиджи нужно ждать новый загрузчик 78ferrari, он должен выйти на рождество.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1542/-0
ждем нового загрузкита от ферари...потом вообще будет класно тем у кого вишло проапдейтить симку до ферари...а то я уже подумивал симку 2.01 покупать а так повезло.... :sm112:
Gi SOLO2 / World Vision Force1

Нажми *спасибо* ,тебе не сложно,а мне приятно!

novakoleg

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +1/-0
SSL78F
не его ждали ?

vit755

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +873/-1
  • Mой ресивер: DM800HD
это все еще пока бетта версия (для тех у кого нет регистрации там) ......., есть глюки :)

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Forum
23.12.2010 - Ferrari DM800-SSL78F

Ferraricard не доступна, поэтому я должен освободить SSL78F для них, как было обещано. Они работают на еще один сюрприз Рождество для всех марок пользователей. Наслаждайтесь.

PS! Уже завтра будет новый SSL - так написано и всеми возможностями.

:: спутниковые ресиверы ::