DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Софт о 21 января 2011 года  (Прочитано 14049 раз)

maxpavel

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +29/-0
Софт о 21 января 2011 года
« Ответ #10 : 22 января 2011, 15:52:59 »
  • Nikname of reply

• не решена

Сообщение объединено:  22 января 2011, 15:54:22

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    прошился, в свойствах системы софт от 24 ноября пишет ???
    А на заводские скидывали ?
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

hdsandrew

• Гость
    « Ответ #11 : 22 января 2011, 16:53:12 »
  • Nikname of reply

• Так же осталась проблема со второй страницей с анонсами на НТВ-шных каналах.

Alexandr160

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +15/-0
    « Ответ #12 : 24 января 2011, 13:32:47 »
  • Nikname of reply

•    Специально ночью сидел и смотрел, EPG процентов на 80 стал корректно показывать с 00 до 1 часа. На Кинопоказе HD на шаре включал EPG ни разу не завис, что радует раньше если сразу при переключении на канал включиш EPG-надо перегружать тюнер.
         Насчёт отображения анонсов- у меня дома стоит Samsung 9500 с официальной картой НТВ+. На нём тоже не всегда всё отбражается быстро, бывает до 5 минут жду, считаю оператор на некоторых каналах не корректно передает информацию канала и поэтому ни какой прошивкой это не исправить. У друга DRE-5000 с официальным Триколором так у него с EPG вообще беда.
      Пока считаю что софт от 21 января лучший.

Сообщение объединено:  24 января 2011, 20:54:43

Andy32-
       Всё сохранёнки с других софтов (каналы, сервера, фильтры) тюнер прописывает без проблем, проверял 2 раза. Скорее всего по новой скачай прошивку с metabox.ru прямо на флешку( на ней и распакуй)- и залей со сбросом на заводские (я сбрасываю перед заливкой так после неё). Конечно прошивка не идеал но  считаю её лучшей.   
    « Последнее редактирование: 24 января 2011, 20:54:43 от Alexandr160 »

hdsandrew

• Гость
    « Ответ #13 : 25 января 2011, 15:23:28 »
  • Nikname of reply

• А я вообще, не заливал новый соф, а сделал обнавление ПО. Все встало замечательно и все настройки сохранились! Вообще ничего больше делать не пришлось.

dimid

Оффлайн

• Начинающий
    • **
    • Статус: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    « Ответ #14 : 28 января 2011, 15:12:01 »
  • Nikname of reply

•  У меня тоже каналы с сохраненок отказались прописываться.
    Вручную забивал по новой

serocus

Оффлайн

• Начинающий
    • **
    • Статус: +4/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: Tuxbox TX980L HD PVR
    « Ответ #15 : 29 января 2011, 18:50:43 »
  • Nikname of reply

• У меня каналы загружаются,но!Ни один не открывается,пишет-слабый сигнал или нет сигнала.Приходится сканировать заново.

forlan

• Гость
    « Ответ #16 : 30 января 2011, 13:48:36 »
  • Nikname of reply

• взял для пробы polsat cyfrowy пошли зависания на каналах polsat, polsat2, сейчас переключил на кинопоказ-при просмотре епг получил зависон!софт от 24 по-моему был стабильнее

xokage

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +75/-0
    • Mой ресивер: Skyway nano2
    • Антенны: 55 -36e, 90 -75e-85,2°e-90°e, 120- 4.8°e-9°e-13е
    « Ответ #17 : 14 февраля 2011, 15:33:38 »
  • Nikname of reply

• Заметил одну особенность в нибиру.  Когда нибиру включён к примеру смотрю НТВ+ (ш@ра) - полёт идёт нормальный, стоит  включить комп и в то время когда комп загружается у нибиру бывает 2 затыка, первый когда только включил комп и на компе сетевуха заработала, второй раз когда сетевая на компе переключается из режима 10 на 1000 мбит/сек. Также когда на компе включён торрент клиент к примеру utorrent и идёт просто раздача без закачки- нибиру реагирует на это частыми затыками, снижение отдачи либо загрузки (если она есть) ничего не даёт, помогает только полностью выключение клиента торрента.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    « Ответ #18 : 14 февраля 2011, 15:42:43 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Заметил одну особенность в нибиру.  Когда нибиру включён к примеру смотрю НТВ+ (ш@ра) - полёт идёт нормальный, стоит  включить комп и в то время когда комп загружается у нибиру бывает 2 затыка, первый когда только включил комп и на компе сетевуха заработала, второй раз когда сетевая на компе переключается из режима 10 на 1000 мбит/сек. Также когда на компе включён торрент клиент к примеру utorrent и идёт просто раздача без закачки- нибиру реагирует на это частыми затыками, снижение отдачи либо загрузки (если она есть) ничего не даёт, помогает только полностью выключение клиента торрента.

Ну это или настройки Роутера, либо надо вручную в ресивере прописать DNS провайдера.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

DDed

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    « Ответ #19 : 14 февраля 2011, 15:44:23 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Заметил одну особенность в нибиру.  Когда нибиру включён к примеру смотрю НТВ+ (ш@ра) - полёт идёт нормальный, стоит  включить комп и в то время когда комп загружается у нибиру бывает 2 затыка, первый когда только включил комп и на компе сетевуха заработала, второй раз когда сетевая на компе переключается из режима 10 на 1000 мбит/сек. Также когда на компе включён торрент клиент к примеру utorrent и идёт просто раздача без закачки- нибиру реагирует на это частыми затыками, снижение отдачи либо загрузки (если она есть) ничего не даёт, помогает только полностью выключение клиента торрента.
    у меня когда торрент работает,то висит все что касается интернета,со скоростью 10мбит,даже страничку открыть не могу.
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

:: спутниковые ресиверы ::