DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Tuxbox не находит каналы +++ с 11823 транспондера?  (Прочитано 7848 раз)

makaroff.78

• Гость
Получилось. А теперь рассказываю как...
Во-первых, через меню "расширенный поиск" если выбрать 11823 H и поменять H на V, то ресак на самом деле ничего у себя не меняет и соотвественно нифига не находит, потому что как мне кажется он тупо сканирует 11823 H. Нафига спрашивается в этом поиске есть возможность менять что-либо, если на самом деле это ни на что не влияет, я не знаю, думаю надо спросить у корейцев.

А теперь - что помогло!!!
Помогло только добавление нового транспондера через меню "Редактор каналов"-"Редактировать Транспондер/Спутник"-"Управление транспондером"-нужный спутник-"добавление транспондера" со следующими параметрами: 11823 V 27500 DVB-S2 8PSK 3/4 pilot:on
Ну а затем я его отсканировал через меню-"инсталляция"-"сканирование транспондера" и нашлось три канала:
Nat Geo Wild H
3D by Panasonic
Mezzo Live HD

Так же судя по всему надо делать и с другими транспондерами, которые неправильно забиты или которых нет (ну с этими проще). Не помню какие, но какие-то еще есть на Eutelsatе которые не с той поляризацией забиты и которые не сканируются, где-то по форумам мелькало об этом.

Так что друзья если неправильно забит транспондер, то поможет только добавление транспондера с правильными параметрами через меню-"Редактор каналов"-"Редактировать Транспондер/Спутник"-"Управление транспондером".
Внимание!!! Через меню-"Расширеный поиск" с последующим изменением параметров внутри у вас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Как сказал бы грузинский учитель русского языка: "Запомните это дэти, патамучто  панять эта невазможна!"
)))))))

Тему можно закрыть.
Спасибо всем откликнувшимся.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080