DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Аналоги и клоны ресивера Nibiru HD - обсуждение, общая тема...  (Прочитано 26043 раз)

satv

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Всем привет. Попался клон или аналог NibiruHD не могу точно сказать называется startrackhd2000. Не подскажите как в него залить софт nibiru и linkey, у нас в мастерской говорят что можно и от nibiru и от dreamsky. интересно самому это сделать, да и шара у него отвратительно работает. Читал FAQ по заливке софта возможно ли эти манипуляции с StartrackHD2000. Спасибо!
Ресивер снят с производства весной 2010.
последний софт на него был в январе 2010-го на их официальном сайте,чужой софт не льется,хотя кто-то хвастал что залил.

bruder

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +1/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: DM600 pvr
То что он снят с производсва в2010 я в курсе и про официальный софт тоже. Но у нас а я с Туркмении, настойчиво утверждают что после некоторых манипуляций в него и нибиру льётся софт и от дримская 9500 вот мне и стало интересно что и как а делится естесвенно они не хотят.
А вот тут фотки и описание на него: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

ssm

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +162/-0
На сколько я знаю - не льется. Железо разное, а конкретно на стартреке нет CI.

satv

• Гость
bruder
Так узнайте поподробнее у тех кто утверждает,да и здесь скажите,что и как,если конечно положительный результат будет,в чем я сомневаюсь.
Я пробовал всяко разно,толку нет.У них и в железе есть отличия.

bruder

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +1/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: DM600 pvr
Всем привет, :sm55: случилось впихнули в Startrack  HD2000 софт от нибиру вот фото
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
тот кто шил тюнер единственно сказал что делается  всё через программатор и соответственно выпаивается флеш, был выбор залить нибиру или дримскай-9500.
Пока полёт нормальный шара работает тоже отлично, хочу загнать туда линкей 360 стоит или нет.
По поводу как шьют его, могу только дать в ЛС почтовый ящик этого человека, может при желании он и расскажет мне он не стал ничего обяснять :bh:

satv

• Гость
bruder
плис скинь мыло в личку,попробую с клиентским ресом поиздеваться

medvedev

• Гость
Добрый день подскажите как залить ПО от  Nibiru HD в Ресивер Dreamsky 9500HD.
асли можно то с сылками!

ssm

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +162/-0
Добрый день подскажите как залить ПО от  Nibiru HD в Ресивер Dreamsky 9500HD.
асли можно то с сылками!
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин - вот форум по Дримскаю 9500

zamkin

• Гость
Вот японский аналог без картоприёмника и CI:
WARD WS-200

А это на него прошивка:

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *