DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: 11 марта 2011 г софт  (Прочитано 24660 раз)

v.v.putin

• Гость
11 марта 2011 г софт
« Ответ #100 : 03 апреля 2011, 09:37:33 »
  • Nikname of reply

• В предыдущих версиях прошивки не было проблем с воспроизведением записаных с ресивера на флешку файлов. Теперь после записи файла жму плей и ничего - только знак воспроизведения (треугольник) и всё. Кто-нибудь знает, что с этим делать? 

bug0r

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #101 : 04 апреля 2011, 08:34:19 »
  • Nikname of reply

• То же самое, свежекупленный аппарат, выбирал из нескольких, остановился на последнем только из-за этой громко разрекламированной функции.

Но как показала последующая практика, это оказалось не соответствующим действительности, avi файлы он не проигрывает ни в каком виде, выглядит явление точно так же.
    После включения проигрывания в лучшем случае появляется звук, изображения нет, треугольник в левом нижнем углу, потом глухое зависание, которое лечится только отрубанием питания. Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Ответы-высказывания на мои посты-вопросы по этому поводу (что ты хотел за эти деньги, комбайны лучше иметь 2 раздельных аппарата чем один, без настроенной антенны не avi не проигрываются, попробуй то, попробуй это) звучат неубедительно.
    Я переплатил свои кровные за функцию которая мне нужна и была кричаще заявлена производителем, а раз продекларировано, что она есть, то должна работать.

А с какой версией прошивки видео проигрывалось?
    Буду в эти 2 дня определяться с выбором - нести рес обратно продавцу или плясать вокруг него с неизвестным наперед результатом.

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #102 : 04 апреля 2011, 08:53:51 »
  • Nikname of reply

• все работает,просто многие тестируют или при отключенной антенне или на закрытом канале.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

bug0r

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #103 : 04 апреля 2011, 09:48:46 »
  • Nikname of reply

• В этом (как я уже писал) некоторое отсутствие логики в написании софта этого аппарата.
    Во-первых раз так, то они должны были заявить, ни в описаниях ни в инструкции-книжке об этом ни слова.
    Я не зря перед покупкой пытался найти ПОЛНОЕ описание, чтобы четко представлять, что покупаю
    но это оказалось тайной, теперь мне понятно, почему - чтобы запутать и ввести в заблуждение.

У меня тарелка стоит только на даче, рес я на зиму забираю, значит, чтобы он не валялся полгода без дела, я вместо двд-шника его использовать не могу, и нафига тогда попу баян.

Во-вторых, предыдущий оратор писал, что видео открывалось, после смены прошивки перестало.
    Он специально перед этим отключил антенну? Маловероятно.

В-общем, много непонятного и малообъяснимого.

Сообщение объединено:  04 апреля 2011, 10:27:33

v.v.putin
    подскажите, с какой версией прошивки вам удавалось смотреть видео?
    Если откатитесь на старую, на которой показывало, поставтье ПЛЗ эксперемент - открутите от ресивера кабель, который идет к конвертору тарелки, и сравните - при отключенном кабеле будет проигрываться?
    « Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 10:27:33 от bug0r »

Владимирыч

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +140/-1
    • Mой ресивер: Skyway Classic 4
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #104 : 04 апреля 2011, 22:39:57 »
  • Nikname of reply

• bug0r
    Коллега, я вот читаю ваши посты про муки выбора ресивера.
    Про воспроизведение нибиру avi формата при только подключенной антенне писали ещё летом прошлого года в этом разделе форума, значит плохо искали.
    От себя добавлю, много чего смотрел с флэшки в avi, тупит только на hd, не кривые рипы и уж файлики по 400 метров глотает на ура. Ещё раз повторюсь, наивно ждать от аппарата стоимостью 170 гринов возможностей медиа-комбайна, ну не бывает такого. Аппарат надо брать под задачи, судя по вашим постам и запросам, отличным вариантом имхо опять же была бы покупка Дрима 500 или аналогTuxbox TX908L картоприёмник в наличии.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
     +какой нибудь медиаплеер HD Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Итого total чуть более 200 долларов.
    Есть ли в свободной продаже карты Лайт  не видел не в курсе, если ошибаюсь меня поправят.
    Может вам стоит вернуть ресивер продавцу и взять другой аппарат.
    На мой взгляд ресивер своих денег стоит при наличии в нём некоторых недостатков и уж совсем отстойным дерьмом его называть нельзя.Не сочтите вышенаписанное за нравоучения, просто мысли вслух.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #105 : 04 апреля 2011, 22:46:11 »
  • Nikname of reply

• карты лайт и лайт + продаются только с рекомендуемым оборудованием а это HUMAX , иначе карту просто не активируют ...

:: спутниковые ресиверы ::