DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Прошу помощи Tuxbox 908  (Прочитано 2651 раз)

AndreyM

• Гость
Прошу помощи Tuxbox 908
« : 21 мая 2011, 20:59:29 »
  • Nikname of reply

• Добрый день!

1 сообщение и сразу крик о помощи :)

Вообщем опишу проблему, убил на нее 5 часов. Приобрел ресивер Tuxbox 908. Установил сначала джими 4.0 сейчас 4.6. Также установил e1-mgcamd_1.35a, все прочитал, все настроил, хотя тукс вижу впервые и раньше с ними дел не имел(может в этом и проблема). Вообщем очень хочется смотреть +++, и они даже показывают :) НО показывают крайне ограниченные транспондеры (12245.34,12322.06) т.е. с них одни каналы находятся, и все благополучно показывает. С других, как будто померли трансы, никаких сигналов, и настроить не получается, я сначала думал что левая поляризация брахлит, но дело оказалось не в ней, с правой тоже проблемы. Пробывал настроить в ручную, автоматическим поиском. результат 0. Если кто подскажет куда копать, буду весьма и весьма мерси как говорится  :sm112:
    p/s Помимо тукса дома есть gi2050s и euston 7000 hd. На них все кажет идеально итранспондеры ищатся на ура. Так что вроде как тарелка не сбилась. Вообщем совсем я уже запутался, не знаю что делать, только на вашу помощь и расчитываю  :sm112:

aydar4ik

• Гость
    Прошу помощи Tuxbox 908
    « Ответ #1 : 21 мая 2011, 21:38:35 »
  • Nikname of reply

• В настройках LNB выставили во всех трех строчках 10750?

AndreyM

• Гость
    Прошу помощи Tuxbox 908
    « Ответ #2 : 21 мая 2011, 22:03:53 »
  • Nikname of reply

• aydar4ik Спасибо за скорый ответ!  :sm118:
    Починил! Сейчас расскажу по пунктам что сделал, вдруг кому пригодится.
    1-Пошел вот сюда(Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин) сделал все так как там написано.
    2-Перезагрузил ресивер
    3-Попробывал найти трансондеры в ручном режиме, 1 из введенных нашел сразу, чему я несказанно обрадовался, 2 искать отказался.
    4-Перезагрузил ресивер, нашел 2 транспондер, 3 искать отказался  :sm105:
    Вообщем, вот так вот, с перезагрузками через 1, все удалось настроить.
    Спасибо за ответ! Извиняюсь что создал такую тему  :sm112:

:: спутниковые ресиверы ::