DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: !!! Тема по обсуждению всех Имиджей !!!  (Прочитано 128781 раз)

bigroma™

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +996/-1
  • Mой ресивер: DM500HD
Ну я бы сказал интересный, уважаемый проект, но чтобы им нормально пользоватся надо иметь сильную сноровку
1) Вечная бета
2) Скорость достигнута за счет отказа от всех удобств, даже минимальных типа udev и т.д.
3) основательно несовместим с основной веткой.

А так есть там и интересный фичесет, и широчайший модельный ряд поддерживаемых аппаратов, и полная открытость проекта.

Вобщем много интересного, но очень спартанский а уже хочется уюта....

crazyyyk

• Гость
Глянул сегодня iCVS+Gemini plugin, раньше как то все руки до гемини не доходили.
Хоть я и люблю повозится с имиджами, но этот комбайн это явно перебор + так и не нашел нормального скина с second infobar похожего на домиковский.
Сидел около часа пытался настроить его под себя, добавлял\удалял плагины, настройки делал, скины пытался допилить и тд, в итоге плюнул и удалил нафиг его.
Что в нем люди находят? В gemini этом...

orlov

• НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +372/-2
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Глянул сегодня iCVS+Gemini plugin, раньше как то все руки до гемини не доходили.
Хоть я и люблю повозится с имиджами, но этот комбайн это явно перебор + так и не нашел нормального скина с second infobar похожего на домиковский.
Сидел около часа пытался настроить его под себя, добавлял\удалял плагины, настройки делал, скины пытался допилить и тд, в итоге плюнул и удалил нафиг его.
Что в нем люди находят? В gemini этом...
Ну если у вас ничего не получилось,это ещё не факт,что имидж iCVS+Gemini plugin плохой.
У меня с момента выхода установлен этот имидж со всеми возможными примочками,всё работает без проблем,в т.ч. с любыми скинами(но в основном с моими).

crazyyyk

• Гость
Не получилось лишь найти скин с нормальным second infobar,с остальным проблем не возникло. Смысл моего сообщения был в другом, то что имидж явно перегружен и ничего по моему хорошего в нем нет. Так же интересно мне было что вы в нем нашли такого что он у вас стоит с момента выхода? Крайне интересно...

зы + очередной имидж с кривыми py файлами, которые не выводят нормальный EPG на 36 градусе без "допиливания"

bigroma™

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +996/-1
  • Mой ресивер: DM500HD
Ну это скорее НТВ кривы тем то не передают экстендед дескрипшен. Ну а так пользоватся и настроить можно почти всем. GP3 еще более менее, вот когда вспоминаю времен 4.5-4.6 тем вообще не мог пользоватся, настолько была система меню запутанная и дублирующая себя местами.

orlov

• НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
  • Оффлайн

• *
цитата:"Так же интересно мне было что вы в нем нашли такого что он у вас стоит с момента выхода? Крайне интересно...".

А там много чего интересного и скины работают!

aeromouse

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +3/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: dm800hd 2.01 sim
  • Антенны: 0.55 36e
!!! Тема по обсуждению всех Имиджей !!!
« Ответ #16 : 22 августа 2011, 15:18:24 »
  • Nikname of reply

• пробовал Домику 8-ую, на клоне с сим 201, если честно не понравилось долгое думание на нажимание кнопок пульта... Красиво, но как то медленно.  Остановился на этом имидже:
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин , из той темы перепробовал кучу, но как то на этом ни зелёных экранов у меня ничего плохого не выскакивает.

dlev45

Оффлайн

• Опытный
    • Статус: +5/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800HD Клон, PCI-TT S-1401
    • Антенны: Двигательная 1.20, 7°W - 75°E
    « Ответ #17 : 17 сентября 2011, 18:59:52 »
  • Nikname of reply

• Начну с конца, над чем бился 2 часа:
    1. Скачал satellites.xml на 10 спутников, скорректировал его, оставив нужные транспондеры
    2. Отсканировал все спутники, убрал ненужные каналы и создал 10 букетов по спутникам, т.к. удалённые каналы постоянно дописывались в "постоянный список" при просмотре каналов (это можно как-то заблокировать?).
    3. Все каналы работали на всех спутниках, кроме T?rksat 42°E. При нажатии на любой канал этого спутника, Домика 8 вылетала "в зелёнку" с возвратом в имидж. Любые вариации с установками/удолениями спутников и т.п. ничего не меняли... короче, присмотрелся и нашёл одно единственное отличие: в FTP в satellites.xml в названии спутника высвечивалось "Tьrksat" в то время как в Домика 8 он везде отображался "T?rksat". Удалил "ь", всё поудолял, просканировал по-новой и всё пошло. Сколько живу, такой причины глюка в ресиверах ещё не встречал... в других имиджах так же?         

bonde

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +15/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: Dreambox 800HDse-rev.M
    • Антенны: T-90+10LNB
    « Ответ #18 : 17 сентября 2011, 19:47:19 »
  • Nikname of reply

• Форум читать надо, об этом ни один раз уже обсуждали. :doh:
    #DM 800HDse-rev.M; skin от Nikolas777&Orlov#USB 8 GB#
    #T-90 (10LNB)#

orlov

• НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #19 : 17 сентября 2011, 21:20:23 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Форум читать надо, об этом ни один раз уже обсуждали. :doh:
    Ты совершенно прав!
    Такая проблема не только на этом форуме.
    Не хотят читать!!!!

:: спутниковые ресиверы ::