DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: !!! Тема по обсуждению всех Имиджей !!!  (Прочитано 128777 раз)

SergeyMK™

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +3250/-0
  • z'ha'dum
  • Mой ресивер: DM 800 HD, ET9000, World Vision F
  • Антенны: 36
раздел Имиджи(Images) и Обсуждения Enigma2 более или менее приведен в порядок!
Всем просьба вести обсуждение имиджей в соответствующих темах, если темы для конкретного имиджа нет, то здесь, в последствии если это необходимо будут создаваться соответствующие темы!!!

Пишем и обсуждаем здесь!

Имидж DOMICA 8 для Tuхbох 980HD | Tuxbox 990HD | DМ800НD/SE | DМ8000НD | DM500HD

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

« Последнее редактирование: 12 июля 2011, 18:20:48 от SergeyMK »

crazyyyk

• Гость
А по моему тут и обсуждать нечего, домика самый лучший имидж, по крайней мере для меня. Недавно потратил дня 2-3 чтобы поглядеть на другие имиджи (allrussians, nemesis, dreamelit, merlin, oozoon) и понял что для меня явный фаворит только один.
Если кто то постоянно пользуется  чем то кроме домики, очень хотелось бы услышать ваши доводы за тот имидж и чем не устраивает домика?

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
А по моему тут и обсуждать нечего, домика самый лучший имидж, по крайней мере для меня. Недавно потратил дня 2-3 чтобы поглядеть на другие имиджи (allrussians, nemesis, dreamelit, merlin, oozoon) и понял что для меня явный фаворит только один.
Если кто то постоянно пользуется  чем то кроме домики, очень хотелось бы услышать ваши доводы за тот имидж и чем не устраивает домика?
Тут кто как привык в основном.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

crazyyyk

• Гость
Тут кто как привык в основном.
Возможно. Но из тех имиджей, что я написал, только на allrussians в выборе каналов показывается short epg с НТВ+, на остальных везде extended как у трико, а это по моему уже большой минус. Можно конечно поменять скин, *.py файлы. Но тогда что останется от исходного имиджа, разве что доп меню, которое по большей части везде свое, но в то же время у всех оно по большому счету выполняет одни и те же функции...
На allrusians мне крайне не понравился скин, по сравнению с домикой не идет ни в какой сравнение, а текущий эфир "ужимающийся" в мини экран при выборе каналов дак совсем не круто, особенно когда это замедляет выбор каналов + нет такой информативной second infobar. Конечно думаю это все дело вкуса, не зря говорят на вкус и цвет...

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
на алраша вроде с другим скином есть второй инфобар , просто в настройках чуть поковырятся надо ... щас точно не помню какой я ставил скин ...

crazyyyk

• Гость
Там один скин по умолчанию установлен.
Я рассматривал имиджи без установки левых скинов и без каких либо "допиливаний": поставил имидж, активировал эму, настроил под себя, поюзал пару часов - сделал вывод.
Тем более большинство имиджей можно сказать и отличаются только дефолтным скином, плугины вообще в расчет не беру, тк добавить\удалить их это самая банальная вещь.
Как уже писал выше, очень интересно мнение народа о плюсах других имиджей над домикой??

keidg

• Группа модераторов
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +962/-0
  • Mой ресивер: DM-800 HD se ,DM-8000,VU+ZERO 4K
  • Антенны: Triax 0.88(3 шт)85+36+13+4.8+4W
являюсь владельцем дрима уже около полутора лет,ставлю дримы клиентам(только оригиналы)!Кроме домики из свободных имиджей  хочу отметить алрашу и POD.из закрытых MHD.Являюсь членом клуба.клиентам ставлю только домику или мхд(ПО ЖЕЛАНИЮ) :smoke:

bigroma™

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +996/-1
  • Mой ресивер: DM500HD
Ну и нахрена эта скрытая реклама сект??? В странах с действующим законадательством вдули бы всем сектам штраф и не маленький.

Ваша фраза на самом деле звучит следующим образом:

Являюсь автодилером уже полтора года, продаю тачки разные, сам езжу на краденной, клиентам предлагаю краденные или нет по их выбору.

А так, в плане имиджей, чтоб не удалятся от темы, единственное что реально отличается это OpenPLI(ну и вроде на их базе пару имиджей делается) все остальное примерно одно и тоже, я просто сужу не по "картинке" а по исходникам. Понравился подход sifteam с сишной библиотекой в подложке, но реально когда смотрел последний раз на 500хд, субьективно разницы по скорости не заметил.
« Последнее редактирование: 12 июля 2011, 08:26:21 от bigroma »

crazyyyk

• Гость
Дошли наконец то руки сегодня до OpenPLI
Признаться был крайне приятно удивлен этим имиджем, скорость работы прямо таки на порядок выше остальных.
Единственный наверно имидж из всех что я испробовал, а опробовать уже успел почти все из форума про имиджи sim2.01 с dreamoem, на который можно было бы перейти взамен домики на "постоянку", но русская локализация, русское "комьюнити" и отличный форум с отзывчивыми участниками все таки делают перевес в сторону домики.

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +32863/-0
  • Forum
Если OpenPLI самый - самый то я корол Англий , если понял хорошо если нет поймёшь со временим , нечего страшного   :sm117: :beer:

:: спутниковые ресиверы ::