DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Обсуждение имиджа DOMICA 7.0 для DM 800 и Tuxbox 980L HD ядро 2.6.18.7-4  (Прочитано 90371 раз)

mers

• Гость
всё класс!
скин тоже отличный,всё встало на место без проблем,ему,гроссэпг,короче час где то полёт нормальный.
молодцы создатели!
только вот аудио кодеки походу забыли,но это на многих имиджах на новом ядре.
кто бы dream multimedia черкнул,тогда бы заработало!

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1542/-0
имидж просто супер ....хароший подарок к празнику...спасиба автору и всем хто учяствовал в его розработке....
pashaa и Metabox1 молодци ребята так держать....

С НОВИМ ГОДОМ....  funb02093.gif
Gi SOLO2 / World Vision Force1

Нажми *спасибо* ,тебе не сложно,а мне приятно!

zlobys

• V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +82/-0
Думаю не ошибусь сказав , что Вы первые с русскоязычных сайтов имеющих свои имиджи перешли на новые дрова 2.6.18.7-4.Хороший подарок к Новому году.Все что было нужно положил ручками , все успешно прижилось .С Новым годом и огромное спасибо за подарок.
Nibiru HD
DM800 Clone  Sim2.01 # 84 HDD 500
DM800 Clone Ferrari # 82 ,бывшая 1.0
DM800se # 84 Clone rev.m HDD 500
Sunray SR4 DM800SE Clone Tuner: DVB-S2-C-T

samosval

Оффлайн

• Участник
  • Статус: +50/-0
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Думаю не ошибусь сказав , что Вы первые с русскоязычных сайтов имеющих свои имиджи перешли на новые дрова 2.6.18.7-4.Хороший подарок к Новому году.Все что было нужно положил ручками , все успешно прижилось .С Новым годом и огромное спасибо за подарок.
Думаю правильней будет сказано....одни из первых....вот здесь гораздо раньше выложили ... (20.11.2010, 09:52
 dream-allrussian DМ500НD, 800, 800SЕ, 8000 oe1.6 kernel 2.6.18-7.4)
DOMICA 9 dreambox 800se ssl84b

mishgan

• Гость
Сейчас у меня стоит Гемени 5.1  с загрузчиком SSL76FF v3 (FERRARI) . Могу я установить имидж домика 7.0 + SSL78F скачаный отсюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин без всякого апдейта симки ?

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Сейчас у меня стоит Гемени 5.1  с загрузчиком SSL76FF v3 (FERRARI) . Могу я установить имидж домика 7.0 + SSL78F скачаный отсюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин без всякого апдейта симки ?

Будет работать с SSL78F. Есть версия Домики 7 которая уже с загрузчиком от феррари,
файл имиджа называется -  domica-image-7.0-dm800-20101230215556-SSL78F.nfi
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

gagik991

• Гость
Ребят помогите, ставлю ваши имиджи на Барри Алиен и в обоих имиджах(для сим 2.01 и ферари) не ищет каналы.(((

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Проверил. Сканирет нормально. Покажи настройки. Надо было сохранить со старого имиджа.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

gagik991

• Гость
Проверил. Сканирет нормально. Покажи настройки. Надо было сохранить со старого имиджа.
На Геними 5.0 все отлично. А вот на многих новых имиджах просто каналы не ищет...

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Ты весь спутник сканируешь? Делай по 1 частоте по лингсату со включеным сетевым поиском.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

:: спутниковые ресиверы ::