DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Обсуждение имиджа DOMICA 7.0 для DM 800 и Tuxbox 980L HD ядро 2.6.18.7-4  (Прочитано 90372 раз)

gagik991

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Ты весь спутник сканируешь? Делай по 1 частоте по лингсату со включеным сетевым поиском.
Пробовал уже, не вышло. Это наверно из- за того что имиджи стоят на Барри Алиене. Все-таки без новой симки не обойтись.

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
А ну так ядра разное. По этому и проблемы.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

globo73

• Гость
Скажите а стоит ли ждать этого имеджа для сим1 или уже для сим1 точка или теперь все имеджи будут делатся под сим2,  а потом выйдет сим3. Зарание благадарю за ответ. У меню сим1 загрузчик72.

Сообщение объединено:  01 января 2011, 15:42:58

Скажите а стоит ли ждать этого имеджа для сим1 или уже для сим1 точка или теперь все имеджи будут делатся под сим2,  а потом выйдет сим3. Зарание благадарю за ответ. У меню сим1 загрузчик72.

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
Повторюсь. До сих пор ни кто не озоботился патчем драйверов под сим1. Ну нет их. Как появятся, сразу сделаю имидж для сим1.

globo73

• Гость
Понял спасибо

crazyyyk

• Гость
А где включается и настраивается плагин прогноза погоды? Что то в плагинах не нашел

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
Зеленая кнопка - WEATHER plugin.

gudini_zol

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +4/-0
  • DreamBox
  • Mой ресивер: DM800HD
  • Антенны: 90cm (4+5+9+13+36)
Повторюсь. До сих пор ни кто не озоботился патчем драйверов под сим1. Ну нет их. Как появятся, сразу сделаю имидж для сим1.

Привет!
Всех с новым Новым 2011 годом! Творческих успехов, достатка и счастья ! Спасибо за Домику 7 !!!
Теперь по существу :)
Загрузчик 70 (сим 1,0 ? я так понимаю), где следить за выходом патча на них, будет ли он воопше ?

Спасибо ...
Linux is cool ...

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *

Привет!
Всех с новым Новым 2011 годом! Творческих успехов, достатка и счастья ! Спасибо за Домику 7 !!!
Загрузчик 70 (сим 1,0 ? я так понимаю), где следить за выходом патча на них, будет ли он воопше ?

Спасибо ...
Будет ли не знаю. Подозреваю рамиМАХЕР при первых патчах для сим2.01 не патчил драйвера, а просто подсунул старое ядро и старые драйвера. Думаю и для сим1 он вполне может проделать тоже самое. Если что будет, будет отдельная тема и вверху новостной строкой напишем объявление.

zlobys

• V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +82/-0

Привет!

Спасибо ...
Будет ли не знаю. Подозреваю рамиМАХЕР при первых патчах для сим2.01 не патчил драйвера, а просто подсунул старое ядро и старые драйвера. Думаю и для сим1 он вполне может проделать тоже самое. Если что будет, будет отдельная тема и вверху новостной строкой напишем объявление.
И вообще как то странно все его имиджи для ferrari ложатся без проблем и эму присутствует и плагины ложатся ,а для сим 201 с его имиджами хоть эму добавь или плагин какой сразу зеленка короче полная лажа.Видимо Вы правы.
Nibiru HD
DM800 Clone  Sim2.01 # 84 HDD 500
DM800 Clone Ferrari # 82 ,бывшая 1.0
DM800se # 84 Clone rev.m HDD 500
Sunray SR4 DM800SE Clone Tuner: DVB-S2-C-T

:: спутниковые ресиверы ::