DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DreamBox500s - не прописываются каналы, нет Инфоканала НТВ+ - подробное описание  (Прочитано 5418 раз)

lopen

• Гость
Всем привет!

На дачу установил вторую тарелку. Первая ТРИКОЛОР с приёмником DRE. Всё работает и проблем на протяжении нескольких лет, небыло. Настраивал сам без СатФаиндера.
Купил вторую тарелку с целью смотреть НТВ+. Заодно прикупил СатФаиндер, самый дешёвый, решил побаловаться  и посмотреть как он работает. Закрепил тарелку, начал искать сигнал, сигнал нашёл. Подключил к этой тарелке Триколор - работает. Самое интересное, что со двора эти тарелки(абсолютно одинаковые и с одинаковыми Single конвертарами General Satellite) установлены под разными углами. Но самое главное что Триколор работает и там и там и одинаково хорошо.
Спустя время, я достал свой старый и добрый DreamBox500s, который достался мне по наследству и работал при мне с НТВ+. Включаю, загружается, видит в списке НТВ+, Триколор(не знаю как оно туда попало) и ещё что то. Вставляю 100% рабочую, оплаченную карту  но ещё не прописанную на текущий месяц карту НТВ+. Включаю на канале НАШЕ КИНО на пол дня оставляю или на ОРТ. Картинка не появляется... В НТВ+ говорят, что карточка рабочая, замене не подлежит.

ПРошу помощи в следующем:

1. Дайте имидж, который 100% работает - ссылку или название. Сам найду скачаю и залью.
2. Если нужен какойнить эмулятор - ссылку или название. Сам найду скачаю и залью.
3. Если нужно что то дополнительно установить, прописать, настроить. дайте пожалуйста ссылку.

К сожалению в интернете нет рабочей инструкции для основной настройки DB c сылками, по которой можно взять и сходу завести девайс. Т.к. у людей девайс может быть убитый прошивкой или очень очень древней прошивкой.

Заранее спасибо за ответ.

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Здесь это рядом,гдето посмотри.Спецы пишут поставь Oscam и карточка будет апдейтиться.Рядом посмотри.Извини но точно не знаю.С картой не работал.Есть и ссылки именно здесь на форуме.

lopen

• Гость
Всем спасибо. 2 дня изучения спутникового ТВ и всё порешал сам. Если можно дать ссылку, я скину что где и как описано со скриншотами.

Сообщение объединено:  11 августа 2011, 15:54:18

В следствии подбора тарифного плана НТВ+ выяснилось, что Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  у них есть пакеты Лайт и ЛайтПлюс, которые они не транслируют  в формате MPEG2, только в MPEG4. Ну а как так, когда мне не нужно и не хочется платить 550 р в месяц. Хочу по 99р. А мой Дримбокс 500S, не работает с MPEG4, только с MPEG2. Вот сижу и грущу. Ну а как не грустить... Ставлю на дачу и возможность использовать кардшаринг - отсутствует.
Если есть, но только не покупать новый терминал, поделитесь, пожалуйста.

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Тогда зачем тебе нтв+? Посмотри состав РадугаТВ или ПлатформаСД
Ave, Caesar, morituri te salutant...

Ligioner

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +122/-2
  • Forum
И к чему такие рассказы тут писать  :sm130: малейшее соображение надо иметь, если просишь помощи

Во первых какая карта , какой идент сам то знаешь ?
Во вторых где логи и на чём запускаешь
В третьих конкретно нужно подходить к теме , а не вокруг да около, не понятно что несёшь  , то карта ,то тарелка ,то ресивер, то СатФаиндер  :((

DreamBox500s - не прописываются каналы, нет Инфоканала НТВ+ - подробное описание

:doh:
Настраивать нужно ресивер правильно
Пользовательская настройка
Для круговой поляризации (НТВ+):
Sat/LNB – LNB 0 (или 1, 2, … )
LOF/L - 10750
LOF/H - 10750
Гетеродин – 10750

Инфоканал в мпег2   и открытый   Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
11900 R  tp ER10  DVB-S SR 27500  FEC 3/4

:aq:
« Последнее редактирование: 11 августа 2011, 18:52:14 от Ligioner »

max10

• Гость
Ребята, а как обьяснить и как зто побороть, что некоторые каналы(НТВ+, шaра, gprs/2g, Dreambox 500s, Mgcamd 1.31) включаются после многократных переходов с работающих? Их как бы нет: нет сигнала. Это связано с шaрой, качеством интернета или с настройками? Листы с priority и  ignore я взял на форуме domica.ru. На "троице", как мне показалось, переключение стало быстрее.
Заранее благодарю.

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
priority и ignore надо брать у шaровода. А что за троица?
Ave, Caesar, morituri te salutant...

goog1e

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +1237/-0
  • ???,????,????
  • Mой ресивер: DM 500HD Openpli 4
  • Антенны: T90-36E, 28E, 23.5E, 19E, 13E, 5E, 1W
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Их как бы нет: нет сигнала.

Шаровод никак не может повлиять на уровень сигнала, эмулятор и его конфиги тоже
Скорее всего не настроен тюнер, можешь ещё заменить satellite.xml бери от сюдаhttp://satellites-xml.eu/

keidg

• Группа модераторов
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +962/-0
  • Mой ресивер: DM-800 HD se ,DM-8000,VU+ZERO 4K
  • Антенны: Triax 0.88(3 шт)85+36+13+4.8+4W
это связано с ресивером.
у меня у родственников такое же было.сначала грешил на соединитель(бочонок),но все оказалось проще.к корешу отнес,он емкости поменял и все гуд.

:: спутниковые ресиверы ::