:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Обсуждение имиджей Open-Pli 2.0, 2.1, 3 и 4  (Прочитано 430940 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

openbox57

    Оффлайн

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 113
  • Карма: +35/-0
  • Пол: Мужской
  • Mой ресивер: дрим 800 сим 2.01 VU+DUO2
  • Антенны: 90,75,56,53,40,36,9,60
Решил проверить и имиджи Open-pli 2.0 и 2.1 !Имиджи неплохие по картинке да и по шустрости!В имидже 2.0 эмуль mgkamd 1.35а загрузился из аддонов и работает нормально а в имидже 2.1 никак не хочет! В плагинах он есть т.е Mgkamd 1.30 его устанавливаешь но после перезагрузки его нет! Ручной установки не нашел ! Через тмп закидываю но бесполезно! Кто знает подскажите! Благодарю заранее!
ну......не стесняйтесь!.....делитесь опытом!!!

mvv55

    Оффлайн

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 49
  • Карма: +36/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: Vu+ Ultimo, DM 800 HD PVR
  • Антенны: 1,2m 4,8E - 75E
Обсуждение имиджей Open-Pli
« Ответ #1 : 23 Сентября 2011, 09:53:48 »
  • Nikname of reply

  • Устанавливается обычным образом через плагины

    mvv55

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 49
    • Карма: +36/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: Vu+ Ultimo, DM 800 HD PVR
    • Антенны: 1,2m 4,8E - 75E
    Обсуждение имиджей Open-Pli
    « Ответ #2 : 23 Сентября 2011, 14:28:52 »
  • Nikname of reply

  • почти по Станиславскому - не верю, у меня версия 2.1, эмулятор 1.35а устанавливал через плагины, правда дрим у меня оригинал

    bigroma™

    • Super V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 597
    • Карма: +993/-1
    • Mой ресивер: DM500HD
    Обсуждение имиджей Open-Pli
    « Ответ #3 : 28 Сентября 2011, 22:34:28 »
  • Nikname of reply

  • OpenPLI переехали
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    openbox57

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 113
    • Карма: +35/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: дрим 800 сим 2.01 VU+DUO2
    • Антенны: 90,75,56,53,40,36,9,60
    Обсуждение имиджей Open-Pli
    « Ответ #4 : 01 Октября 2011, 18:29:52 »
  • Nikname of reply

  • Полезут ли скины от домика8 в имидж опенпли от 2 января 2011 г? Или конверторы менять?
    ну......не стесняйтесь!.....делитесь опытом!!!

    dlev45

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 82
    • Карма: +5/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800HD Клон, PCI-TT S-1401
    • Антенны: Двигательная 1.20, 7°W - 75°E
    Обсуждение имиджей Open-Pli
    « Ответ #5 : 11 Октября 2011, 13:36:33 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Полезут ли скины от домика8 в имидж опенпли от 2 января 2011 г? Или конверторы менять?
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Установил компонент и скины (их 4) hd-line-tvpro_ver.20110325-domica-7, отлично работают.
    Преимущества: в родном инфобаре (без 2-го инфобара) вся инфа с индикаторами, не нужна  установка  "СигналИнфо". Скины прозрачные+ХД и соответствуют требованиям любых примочек 
    « Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 20:56:25 от dlev45 »

    dlev45

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 82
    • Карма: +5/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800HD Клон, PCI-TT S-1401
    • Антенны: Двигательная 1.20, 7°W - 75°E
    Обсуждение имиджей Open-Pli
    « Ответ #6 : 20 Октября 2011, 18:47:07 »
  • Nikname of reply

  • Цель: хочу получить "чистый", не загаженный имидж (по аналогии с Виндой).
    Средства: OpenPli 2.1, установленный под Домикой 8, как самый не загаженный из всех и БА, как выдерживающий любые издевательства... по-определению.
    Промежуточные результаты зачистки: достаточно видимое улучшение картинки, все каналы декодируются, начиная от БИСС и заканчивая ИРДЕТО 2, реакция на все действия - мгновенная.
    Действия: удаление ВСЕХ плагинов, sistem- и extensions-, оставив только mgcamd, в Pli - softcamsetup и любимый скин. Путь: Меню -> Плагины -> Удаление плагинов.
    ПС: РУЧНОЙ просмотр спут. каналов, на 9 спутниках, включая закрытые и HD. Шары пока нет и все другие функции, которые могут быть реализованы на компе, мною не охвачены :)

    Slik

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 6
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: Dreambox DM 800-SE tuner "M"
    Обсуждение имиджей Open-Pli
    « Ответ #7 : 28 Ноября 2011, 22:02:09 »
  • Nikname of reply

  • Как включить в скине PLI HD в последних имиджах OpenPli пиконы oled.
    Кому интересно - поставил имидж сегодняшний от 28.11 , у меня 800se с симкой 2.10 , так драйвер на этом имидже можно не перестанавливать на патченные, как раньше сразу же после выхода последних драйверов , что то команда openpli изменила в них.
    « Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 22:11:07 от Slik »

    lensid2

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +4/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Обсуждение имиджей Open-Pli
    « Ответ #8 : 27 Декабря 2011, 20:41:18 »
  • Nikname of reply

  • Подскажите в какую папку нужно закидывать файл скрипт  oscam-fl_cam.sh ? в имидже PLI папка script есть,закидываю туда файл а в меню эмуляторов oscam не видно ?

    liga1006

    • V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 70
    • Карма: +245/-1
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800.Vu+duo
    • Антенны: 9.13.36.56.60.75.85
    Обсуждение имиджей Open-Pli
    « Ответ #9 : 27 Декабря 2011, 20:50:43 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Подскажите в какую папку нужно закидывать файл скрипт  oscam-fl_cam.sh ? в имидже PLI папка sсriрt есть,закидываю туда файл а в меню эмуляторов oscam не видно ?

    Не будет на пли этот скрипт работать, если только плагин домики правильно установить и то надо скрипты пли в папку emu кидать



    Файлы в /etc/tuxbox/config

    И вот такой скрипт по пути, как на картинке и название такое же файла как на картинке

    Код: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    #!/bin/sh

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/.oscam /media/usb/oscam/*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 3
    exec start-stop-daemon -S -x /usr/bin/oscam -- -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    exit
    ;;
    stop)
    exec start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/oscam &
    sleep 2
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    sleep 2
    exit
    ;;
    restart|reload)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    ;;
    version)
    echo "1.00"
    ;;
    info)
    echo "oscam"
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0

    А вообще этот скрипт oscam-fl_cam.sh я (Ligioner)  делал для блекхоле для себя, так как иначе на блек холе ни как не запустить фул лог (отладочный) с пульта, только почему он oscam-fl_cam.sh, а не Ncam_Oscam-fl.sh

    Где ты его вообще взял
    « Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 21:02:48 от Religion »

     

    :: спутниковые ресиверы ::