DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: нужна консультация специалистов, пжлста  (Прочитано 79284 раз)

via2050

• Гость
Выписал Фулан на--------- он придеёт голый или уже стоит спарк и ещё вопрос на триколор какой конвертор покупать и на телекарту?

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Выписал Фулан на--------- он придеёт голый или уже стоит спарк и ещё вопрос на триколор какой конвертор покупать и на телекарту?
лучше задать вопрос именно там где покуали!

geison

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +12659/-4
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900,7080,7020,8000,VUUNO4KSE
  • Антенны: 36+
Уже со спарком :sm146: конвертор с круговой поляризацией для + ,Триколор

анархист

• Гость
Здравствуйте уважаемые форумчяне!!!! Наверное вопросне по теме но всёже кто сможит подскажите .Что выбрать из двух зол Континент тв  или триколор тв .Укого качество картинки лучше?Триколор ресивер -8306 ---Континент HD-09 ресивер CHD-04/IR

DDed

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1543/-0
  • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
  • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
Здравствуйте уважаемые форумчяне!!!! Наверное вопросне по теме но всёже кто сможит подскажите .Что выбрать из двух зол Континент тв  или триколор тв .Укого качество картинки лучше?Триколор ресивер -8306 ---Континент HD-09 ресивер CHD-04/IR
Все не есть хорошо,некачественное оборудование с ограниченным сроком службы.Ставь ша-ру
Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

via2050

• Гость
Получил я фуланчик скачал релиз последни й там их штук 10 что бы поставить всё обновления достаточно последнее обновление поставить или все по порядку обновлять?

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
последнее

via2050

• Гость
Установил нужный плагин на фулане нашёл бисс как правильно ввести ключ там есть буквы и цифры на пульте этого нет?

efimmm

• Гость
Где цыфры там и буквы Смотри внимательнее. При нажатии некоторые перебирать надо

via2050

• Гость
Спасибо большое с пультом я разобрался теперь не могу ввести вернее сохранить биссовские ключи редактированием красной кнопаой правится только сам ключ ни частота ни скорость не меняется но сохраняется, добавить получается, но не сохоаняется может что то не так делаю на спарковском форуме отвечать не желают и ещё, у меня стоит 58я прошивка а настройки заводские, можно ли настройки поменять на 58е и как это сделать?

:: спутниковые ресиверы ::