DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: нужна консультация специалистов, пжлста  (Прочитано 79288 раз)

wwa07

• Гость
Смотрю Yamal 102/201 90* в Ku диапазоне. Ресивер Neotion 3000. Тарелка 90см, парабола. 60 км от Минска в сторону Москвы.  Недавно в руки попала голова SKY  single circular LNBF  C - 31i, шум - 0,3dB, L.O.: 10750 GHz. Принимала нтв+. Смогу я на неё принимать ямаловский С- диапазон? Недавно здесь на форуме была тема что-то о пластине внутри головы. Никак не могу найти. Или ссылку дайте, пожалуйста. И если возможно - как прописывать её в настройках ресивера? Заранее спасибо.

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Смотрю Yamal 102/201 90* в Ku диапазоне. Ресивер Neotion 3000. Тарелка 90см, парабола. 60 км от Минска в сторону Москвы.  Недавно в руки попала голова SKY  single circular LNBF  C - 31i, шум - 0,3dB, L.O.: 10750 GHz. Принимала нтв+. Смогу я на неё принимать ямаловский С- диапазон? Недавно здесь на форуме была тема что-то о пластине внутри головы. Никак не могу найти. Или ссылку дайте, пожалуйста. И если возможно - как прописывать её в настройках ресивера? Заранее спасибо.
не сможешь частоты другие. голову нужно под C-band

wwa07

• Гость
Ясно. Может посоветуете, какую голову. Того всего, что есть у вас - нет у нас :unsure:

Вадим

• V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +383/-0

7srg

• Гость
Напишите что в ваших мигазах есть в наличии,названия конверторов,из них попрробуем посоветовать что-нть хорошее.

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
какой спутник?

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
На такое зеркало маловероятно принять C band диапазон.Вот сейчас у меня 1,8 метра показывает 41% на Openboxе ,даже если и чуть не достроена тарелка,но все таки 1,8 м.

wwa07

• Гость
Смотрел Ямал 90*, сейчас переехал на АВС 75*, тарелка 90см, умудрялся ловить по два спутника на неё восточных, с огрехами конечно(скорей всего из-за неправильной настройки на мультифиде), но местные спецы категорически тыкали мне общепринятые у нас три спутника - птицу, сириус и амос. Но хочется смотреть больше российских каналов. И, естественно совсем бесплатно :naughty:. Да и устраивает меня всё, что идёт и на Ямале и на АВС. Есть тарелка 1,2 м. Хочется попробовать себя в "С" диапазоне.  Конверторов для него у нас нет вообще никаких - все продавцы данной продукции в один голос твердят, что эти спутники в Беларуси не актуальны. Вот и приходится самому понемногу приобщаться к этой теме. Читал, что недавно появились совмещённые "с" и "ку" диапазона. Надо пробовать. Чем на пенсии ещё заняться, кроме рыбалки :whistle:? И ещё хотелось бы узнать по поводу приёма на эти спутники в Восточной Германии. Возможно ли это?

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Смотрел Ямал 90*, сейчас переехал на АВС 75*, тарелка 90см, умудрялся ловить по два спутника на неё восточных, с огрехами конечно(скорей всего из-за неправильной настройки на мультифиде), но местные спецы категорически тыкали мне общепринятые у нас три спутника - птицу, сириус и амос. Но хочется смотреть больше российских каналов. И, естественно совсем бесплатно :naughty:. Да и устраивает меня всё, что идёт и на Ямале и на АВС. Есть тарелка 1,2 м. Хочется попробовать себя в "С" диапазоне.  Конверторов для него у нас нет вообще никаких - все продавцы данной продукции в один голос твердят, что эти спутники в Беларуси не актуальны. Вот и приходится самому понемногу приобщаться к этой теме. Читал, что недавно появились совмещённые "с" и "ку" диапазона. Надо пробовать. Чем на пенсии ещё заняться, кроме рыбалки :whistle:? И ещё хотелось бы узнать по поводу приёма на эти спутники в Восточной Германии. Возможно ли это?
Надо смотреть зону покрытия этого спутника.Выше мой пост.Это Харьков.Совмещенные насколько я знаю,появились давно.Но тут ничего сказать не могу не пользовался.В С диапазоне каналов много.В принципе на европейских спутниках такого нет.

7srg

• Гость
У вас в Беларусси можно и на 1.2 выловить С-band-ые каналы: Express Express AM1,AM2-MD1,Yamal 201,Yamal 202,и др.Что косаемо конверторов,так по той сылке кат. тут Вадим оставил и выбирать то не из чего из "С"-то,скудный наборец,если других вариантов нет,(а именно:Santech,Focus,Svec,Gospel) то остаётся только "эта, однополярка Evrostar,но к ней ещё понадобиться насадка.А то,что ву вас прордавцы про неактуальность говорят,то смело плюйте им в "хари"ибо не им решать,что для кого актуально,а для кого нет.Слегка здесь попахивает сговором,иль бональным указанием сверху(что не мудрено при вашей то политическои обстановке,и диктатовском режиме да неочень братским отношением с его стороны к России)просто не продавать их.А может еще чего.(да простят меня
 модеряне,за такой наглый "мини флудец").А по поводу сдвоенных "голов"то по моей практике хорошего сигнала они не выдают,это касается в основном Ku band.Позже,если будет интересно,обьясню почему.А в прочем,в вашей полосе что-то может поити по лучшему сценарию.Так что если что,то лучше тогда Кu поселить на офсету.Дерзайте!

:: спутниковые ресиверы ::