DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: нужна техническая консультация!  (Прочитано 5358 раз)

svitebsk

• Гость
У меня тюнер Starbox 1688 показывает картинку, а звук отсутствует, питание в порядке, в чем может быть проблема? И где найти схему приемника, искал везде, но увы ничего...Может есть аналоги, клоны, может через них найти тех. поддержку....... :sm101: :sm105:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
нужна техническая консультация!
« Ответ #1 : 18 января 2012, 22:57:05 »
  • Nikname of reply

• С подключением иногда,писать надо полнее все таки.2 страницы на форуме исписали,а человек не ту частоту гетеродина прописал,а считает,что безгрешен,как жена Цезаря.

svitebsk

• Гость
    « Ответ #2 : 19 января 2012, 13:47:01 »
  • Nikname of reply

• Тюнер подключен к спутнику Hotbird, изображение отличное, но вместо звука идет гул!!! посмотрел питание, заменил фильтра, но звука как не было так и нет....Нашел клон Metabox4, но на него мало инфы....как быть не знаю

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    « Ответ #3 : 20 января 2012, 07:18:24 »
  • Nikname of reply

• Так а причем тюнер?Проверь провода.куда подключаешь,телевизор проверь.Ну и к спутнику ты конечно не подключен,ты подключен к конвертору,который и т.далее...Какой кабель,куда подключен?причем тут спутник,ДВД или видео магнитофон были ли когда нибудь подключены,кабель менял нет,а ты фильтра меняешь.По признакам это обрыв кабеля.
    « Последнее редактирование: 20 января 2012, 07:32:06 от Pavel08 »

svitebsk

• Гость
    « Ответ #4 : 20 января 2012, 16:45:28 »
  • Nikname of reply

• Да я все поменял!!!!!!!!!!!!!! к другой тарелке подключал такая же беда гудит и все.....

vit755

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +873/-1
    • Mой ресивер: DM800HD
    « Ответ #5 : 20 января 2012, 19:10:11 »
  • Nikname of reply

• может все банально просто и в ресивере просто нужно поменять формат звука b\k, d\k - чтото так помоему есть в меню? ресивер к телевизору чем подключен? скарт?тюльпаны? ВЧ кабель? пробывали по разному - и везде гул?

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    « Ответ #6 : 21 января 2012, 09:32:05 »
  • Nikname of reply

• А написать,что и как ты делал тяжело?Менял?А мы что экстрасенсы,должны знать,что и как.  Я спросил насчет ДВД,ты ответил?мне наверное очень интересно есть ли у тебя ДВД?Информация нужна.А на вопрос что может быть?Можно получить ответ-Все может быть,что не противоречит законам физики.

svitebsk

• Гость
    « Ответ #7 : 21 января 2012, 16:55:00 »
  • Nikname of reply

• Подключаю через скарт... в ресивере менял формат звука тоже, идет гул...... :sm117:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    « Ответ #8 : 22 января 2012, 08:44:31 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Подключаю через скарт... в ресивере менял формат звука тоже, идет гул...... :sm117:
    Я балдею от вас,ну а тюльпаны есть на тюнере,если есть пробовал на них,этим скартом другой девайс к этому же разъему ТВ,в зависимости от результата и вывод будет разный.То ли тюнер,то ли скарт,то ли ТВ что то барахлит.Иногда надо просто додавить(дослать,как патрон в патронник) скарт,так тоже бывает.
    « Последнее редактирование: 25 января 2012, 08:47:54 от Pavel08 »

vik4435

Оффлайн

• Прохожий
    • *
    • Статус: +0/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: Big SAT BSG 6500 LUX
    « Ответ #9 : 03 февраля 2012, 00:37:27 »
  • Nikname of reply

• кто может помогите глупому, прошил ресивер  Big SAT BDG 6500 LUX прошивкой bigsat_3329C_EMU_1.2.14_SKY.abs и он потух совсем даже табло не светится, когда тумблером выключаю мегнёт 8888 и всё, хотел залить обратно заранее сделанный ДАмп а комп не видит ресивера через СОМ порт, как можно его воскресить? заранее спасибо.

:: спутниковые ресиверы ::