DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: проблемы с Континентом  (Прочитано 4490 раз)

saraabramowa

• Гость
Ткните где почитать или подскажите, please, почему у меня в пакете "Континент ТВ" не работает многовато каналов:  :bh:
 АМЕДИА, Автоплюс, Астро-ТВ, Бойцовский клуб , Детский мир, Дождь HD, Европа Плюс, Кинолюкс, Киносоюз, Комедия ТВ, Кухня ТВ, Моя Планета, Мужской, Наука 2.0, Наше новое кино, Первый Канал (+4), Перец ТВ, РБК, Татарстан Новый Век, 24 Техно, 2х2, 8Kanal, 9Волна, Comedy TV, CNC-0, СТС 2, Extreme Sport, Galaxy, Gulli, Home 0, Home 2, Mezzo, O2, Otkritiy Mir, Peretz 0, Peretz 2, SGA-TV, Sy Fy Universal, TiJi, TV XXI, VH1 Classic, Vsegda s toboy.
 :sm55:

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
проблемы с Континентом
« Ответ #1 : 09 июня 2012, 18:08:08 »
  • Nikname of reply

• Выдайте побольше данных таких как и на каком оборудовании вы просматриваете данный пакет
    а то можно по разному ответить (к примеру крутите тарелку или еще что-нибудь а могут и неадекватно послать к специалистам за деньги )
    на форуме помогут в том случае когда будет более подробная информация
    потому что и как у Вас мы не видим а ваш вопрос ни о чем без характеристик вашего оборудования
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

STRAG

• Глобальный модератор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +2698/-0
    • Я не злой - я хаотично добрый
    • Mой ресивер: GI s8120 Spark
    • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
    проблемы с Континентом
    « Ответ #2 : 09 июня 2012, 18:36:31 »
  • Nikname of reply

• Континент в "постоянном" поиске   :-) Настройка у них.Каналы прыгают с одного транспондера на другой . Читайте много нелестных отзывов на информационных форумах (ТелеСат Инфо , например ).
    Можете удалить эти каналы и заново просканировать, но частоты транспондеров тоже иногда меняют. 

:: спутниковые ресиверы ::