DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Посоветуйте в выборе спутникового тв и интернета  (Прочитано 2677 раз)

Pawel507

• Гость
Доброго времени суток!
Я новичок в данных делах и хотелось бы попросить помощи советом у опытных людей.
Посоветуйте в выборе спутникового тв и интернета
Хотелось бы с одной тарелки получать и тв и интернет одновременно.
Какое оборудование мне нужно(за умеренную плату), к каким провайдерам стоит присмотреться.
Заранее благодарен!
Может кто поделится полезными ссылками

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Зачем такой интернет? какая радость. Это надо два инета иметь , по одному посылать запрос, а по спутниковому инфу (ту что заказал) получать. И что в итоге? В зависимости от места жительства какой нибудь телеком решение проблемы. Ну или мобильный.

Pawel507

• Гость
Сижу на 3g, по нему и планирую отправлять запросы. DSL в месте проживания очень глючный и медленный, видимо плохая линия. Хотелось бы инет побыстрее. Послушать муз, посмотреть онлайн, (качать крупные файлы нужно) Короче нужна большая скорость приема. Планую что спутн инет решит ети проблемы.
Тем более решил приобрести спутниковое тв, (убить двух зайцев)

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Попробуй, как я понял, то это достаточно специфическая вещь.Но сам не пользовался, поэтому только общие замечания. Нужна консультация тех, кто пользуется, может кто и отпишется.

:: спутниковые ресиверы ::