DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: GS8306B ресивер HD от триколлор ТВ.  (Прочитано 7725 раз)

gosha

• Гость
Уважаемые форумчане подскажите как решить проблему может кто сталкивался с уважением Геннадий. Я купил на подарок брату сие чудо оформил на себя так как брат живет в Харькове дома у меня он показывал и показывает на раз-два а в Харькове незахотел что можно сделать чоб обойти определение местоположения через спутник я думаю в этом причина того что он незахотел показывать еще раз спасибо  тому кто отзоветься . P/S Брат  уже HD ТВ купил а тут такой облом  :sos:

vit755

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +873/-1
  • Mой ресивер: DM800HD
GS8306B ресивер HD от триколлор ТВ.
« Ответ #1 : 10 сентября 2012, 19:15:39 »
  • Nikname of reply

• 1. настроить тарелку\головку
    2. не указали что и как стоит - DiSEqC есть? если есть - подключить голову к первому входу или вообще его DiSEqC выкинуть
    3. ну никак не зависит от "чоб обойти определение местоположения через спутник я думаю в этом причина" ОНО никак не может знать - где стоит - лижбы сигнал был с головки со спутника...... я так понимаю спутник - 36E ? или Вы привезли ресивер который с «Бонум-1» был? тогда - только компания 3К сможет (если захочет) перенести подписку с одного спутника на другой ..... Харьков - рядом со мной - и 3К ловится там на ура - 36E - но не «Бонум-1» - если всеже Вы с Сибири привезли ресивер - то я даже не знаю какую тарелку ставить в Харькове чтобы «Бонум-1» поймать :)

зы....ну сюдя по профилю "Россия 170км южнее от Воронежа" - это гдето прям радом со мной :) .......... такчто - п.1 или 2.
    « Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 19:47:17 от vit755 »

gosha

• Гость
    « Ответ #2 : 10 сентября 2012, 20:40:23 »
  • Nikname of reply

• Спасибо конечно но отвечаю по порядку дисекта нет, тарелка настроена правильно ,так как до этого стоял дре -5300 пока не сломался модуль кодировки встроеный ,привеозил и покупал я GS8306B ресивер HD  в Воронежской области и на данный  момент он у меня дома работает но сначала нехотел искать каналы и здесь как и в Харькове после 15 минутных мучений он самопроизвольно перезапустился и начал искать каналы и прописал их а на украине он ненашел не одного а прописанные перед этим снес . Потому я и задал этот вопрос . Тем более что вручную каналы на этом рессивере не поищеш только автоматом :( Но всеравно спасибо за то что отозвались !

vit755

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #3 : 10 сентября 2012, 21:00:05 »
  • Nikname of reply

• "пока не сломался модуль кодировки встроеный"....... а может и головка полетела? или сдуло тарелку за время? .....ну чудес не бывает.... если тарелка настроена, голова исправна, кабель исправный, - и если - как Вы говорите - у Вас все работало - то будет и работать в Харькове. Ищите проблему в ресивере - Вы пишете "но сначала нехотел искать каналы и здесь как и в Харькове после 15 минутных мучений он самопроизвольно перезапустился и начал искать каналы" ну сброс на заводские сделайте.....

gosha

• Гость
    « Ответ #4 : 11 сентября 2012, 10:33:35 »
  • Nikname of reply

• Я не против того что Вы сказали . Модуль раскрывал только закодированные каналы а открытые шли на ура на старом тюнере. Тарелка не слитела головка не накрылась так как уровень сигнала и качество сигнала были в полне выше 80% и поиск тюнер производил . после подключения кабеля антены и запуска тюнера на экране высветилось примерно следующее ( этот канал неможет быть открыт ) и так на всех даже открытых. Извините пожалуйста а Вы живете на территории Украины ? и имеете в наличии сие чудо GS8306B ресивер HD . Да и ктому же уважаемый триколлор почему то привязывает эти тюнеры к паспорту :(

vit755

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #5 : 11 сентября 2012, 11:16:38 »
  • Nikname of reply

• вся украина смотрит триколор зарегистрированный на паспорта жителей РФ :) , а Вы про какуюто привязку :) ...... еще раз говорю - тюнеру пофиг где стоять - в Воронеже или в Харькове, ищите проблему в другом - какие проблемы могут - я указал...... возбмите у соседа какой нить ресивер - подключите и попробуйте отсканировать каналы 3K - и все будет ясно - кто виноват

gosha

• Гость
    « Ответ #6 : 11 сентября 2012, 15:41:12 »
  • Nikname of reply

• Спасибо буду пробовать :)

drobot

Оффлайн

• Прохожий
    • *
    • Статус: +1/-0
    • Mой ресивер: Dreambox 7025+.Dreambox 800HD,F15
    • Антенны: 60см,120см,180см
    « Ответ #7 : 27 сентября 2012, 18:11:07 »
  • Nikname of reply

• Попробуй свой рессивер поставить к соседу на заранее настроенную антенну.

gosha

• Гость
    « Ответ #8 : 24 ноября 2012, 17:46:44 »
  • Nikname of reply

• Огоромное ВСЕМ СПАСИБО :sm112: проблемма была в головке не моей конечно  ;-) а в приемной .

geison

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +12659/-4
    • Forum
    • Mой ресивер: DM900,7080,7020,8000,VUUNO4KSE
    • Антенны: 36+
    « Ответ #9 : 24 ноября 2012, 18:00:26 »
  • Nikname of reply