DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Купил DM 800 SE с чего начать?  (Прочитано 92718 раз)

Kolvera

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +19/-2
  • дримDM800-HDSE-2.1-Domica 11a, ZyXEL Keenetic II
Купил DM 800 SE с чего начать?
« Ответ #130 : 25 мая 2015, 11:01:32 »
  • Nikname of reply

• Доброго!
    что-то я запутался с дримом раньше использовал  HD PVR  имиджем от мастера HD, там все было и эму ... , теперь обновился на SE клон sim 210, он требует опять оплатить 20$ за участие в клубе т.к. сменился IP
    подскажите пожалуйста как начать с прошивкой от домика или качнуть бекап, есть ли бэкап домика 11 или 10, в общем помогите?????

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #131 : 25 мая 2015, 12:24:47 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Kolvera

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +19/-2
    • дримDM800-HDSE-2.1-Domica 11a, ZyXEL Keenetic II
    « Ответ #132 : 25 мая 2015, 13:15:59 »
  • Nikname of reply

• а загрузчик надо толкнуть или по результату?? я побаиваюсь, честно говоря, работал дрим PVR и сдох теперь с новым чёто все боязно прошивать, за 10 лет много ресов прошло через меня, но с дримами плотно не сталкивался так как у имиджа мастера всё было под рукой

guffi_kaa

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Статус: +1196/-13
    • 36.0°E DM 900UHD
    « Ответ #133 : 25 мая 2015, 14:38:15 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    а загрузчик надо толкнуть или по результату?? я побаиваюсь, честно говоря, работал дрим PVR и сдох теперь с новым чёто все боязно прошивать, за 10 лет много ресов прошло через меня, но с дримами плотно не сталкивался так как у имиджа мастера всё было под рукой

ничего страшного нет. Лей и не парься. Если что есть прога Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин по кабелю можно восстановить.

sage

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +199/-0
    • Пыхтим потихоньку
    • Mой ресивер: Два VU+Ultimo 4k,Uno4kSE,DUO4k,ET
    • Антенны: WISI-100, дача 90 поворотка+ 90 мультифокус\восток
    « Ответ #134 : 21 марта 2016, 17:05:23 »
  • Nikname of reply

• Не совсем новичек, но купил Dreambox SE сим ferrari. 82 загрузчик.
    Можно ли в нем заменить сим на более используемые имиджами коллегами форума? Или еще какие доработки потребуются?
    Спасибо!
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

"Я тут такие места знаю, прямо сейчас туда и пойдем..."
    "Фигня что ветер в голове, зато мысли всегда свежие..."

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    « Ответ #135 : 21 марта 2016, 17:19:12 »
  • Nikname of reply

• идёт без проблем с любой симкой и 2.10 и а8р , если уж менять то на а8р , будешь без проблем лить имиджи от оригинала без всяких накатов и извращений

Den1977

Оффлайн

• Кандидат
    • Статус: +0/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: dreamboxDM800se
    « Ответ #136 : 11 июня 2016, 16:51:30 »
  • Nikname of reply

• Привет. Помогите, пожалуйста, разобраться! До этого установил имидж клон на оригинал, выбило ошибку no ca found. DM 800 SE залил имидж азон. При удержании кнопки -включить- выбивает загрузчик 79. Прописывает IP адрес, но не соединяется. При входе через DreamUP выбивает 84-й загрузчик. Шкала загрузки грузится, выбираю флэш, загрузчик другой не льется. При переустановке имиджа бьет ошибку - сериал моде. Также нет соединения через dcce2_144, хотя до этого оно было. CP210x установлена. Также попробовал все способы соединения, раньше они у меня работали. Прошу помощи!

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    « Ответ #137 : 11 июня 2016, 17:18:07 »
  • Nikname of reply

• когда ошибку выбивает Serial Mode после прошивки ресивера , ты USB шнурок отключаешь от ресивера ? скрины хоть кинь , я на своей памяти не помню чтоб у дрима 800se выбивал 79й загрузчик , такого в природе нет ... ты не путаешь , может 69й загрузчик ?

Den1977

Оффлайн

• Кандидат
    • Статус: +0/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: dreamboxDM800se
    « Ответ #138 : 11 июня 2016, 18:59:59 »
  • Nikname of reply

• при установке   загрузчика  или имиджа через dream UP выбивает следующие в окошкеLog .Got wrong response from box HTTP/1.0 400  Bad Request.Content-Tupe text/plain.Server seconstage/84 Cache-control no-cache  .Connection Close.lcd***serial mode*** .и поверх окно  error с таким же текстом.изображение не получается добавить могу на почту скинуть . через  DCC-E 2 ПРОБУЮ зажимаю кнопку пишет BOOT#79.потом( flah vmlinux) и прописывает адрес  правильный но не соединяется  DCC- E2 error 10570.глюк словил такой после установки имиджа OZON. в настройках тест сети  все пункты ок.  может можно OZON  этот как то вырезать?  ОТКУДА ЗАГРУЗЧИК  79 нарисовался непонятно никто его  не устанавливал. до этого  домику ставил пустой был все красиво стало. искал с дровами нашел на свою голову как теперь все правильно  установить ума не приложу.заранее спасибо за помощь.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    « Ответ #139 : 11 июня 2016, 20:00:21 »
  • Nikname of reply

• Подключи ЛАН и USB шнурки ,в dreamup поставь птичку на network ,выставь ip рева от балды , после того как у тебя выбет окошко с ошибкой , забей этот ip в веб браузере и пробуй ... а вообще мне не очень понятно , зачем ты зажимаещь кнопку на морде ресивера , если шьёшь дримапом ... тебе в проге надо нажать connect и включить ресивер кнопкой или в розетку ... мда и при чём тут DCC E2 ? ты походу мало понимаешь что творишь ... Читайте больше

:: спутниковые ресиверы ::