DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: "Лыбидь ТВ" - украинский спутниковый провайдер 36E  (Прочитано 11245 раз)

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Четвертая украинская спутниковая платформа «Лыбидь-ТВ» планирует до 1 ноября получить лицензию Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и начать предоставлять услуги абонентам, сообщил руководитель проекта Вячеслав Мордачов.

«Мы около месяца назад подали заявку в Национальный совет. Как только Нацсовет предоставит нам все необходимые для проекта документы, так мы сразу начнем. Надеюсь, что это произойдет не позднее 1 ноября», - отметил господин Мордачов.

Заявку на лицензию подало ООО «Лыбидь ТВ». На вопрос о владельцах проекта господин Мордачов ответил, что это частная компания. «"Триколор" к ней отношения не имеет (Вячеслав Мордачов до августа 2012 года был президентом российского спутникового оператора «Триколор ТВ»). В определенной степени, это мой проект. Я сюда приехал, я этот проект делаю, это моя задача на ближайшие 3-5 лет».

По его словам, в заявке указан перечень из около 32-34 каналов, но он не окончательный, поскольку переговорный процесс с вещателями продолжается.

«Это будет не самое большое предложение в Украине. Проект базируется на ретрансляции украинских каналов. Если мы договоримся с российскими каналами, которые имеют международные права, в том числе на территории Украины ("Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета"), то будем рады, если они к нам присоединятся », - рассказал господин Мордачов о программном предложении «Лыбидь ТВ».

Минимальную стоимость пакета Вячеслав Мордачов пока не разглашает.

Напомним, запуск тестовой трансляции спутникового оператора «Лыбидь ТВ» со спутника Eutelsat W7 состоялся еще в сентябре 2011 года. Технологическим партнером проекта выступила российская корпорация General Satellite, которая является партнером крупнейшей спутниковой платформы России «Триколор ТВ». Тогда же было объявлено, что коммерческое вещание «Лыбидь ТВ» начнется в конце 2011 года и абонентам предложат пакеты  «самых популярных украинских и иностранных каналов по привлекательным ценам».

Ave, Caesar, morituri te salutant...

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1542/-0
Телеканалы "MGM, Kinolux, Universal, Zagorodnaya Zhizn, RTVi, ICTV, M2, NTV Plus Nash Football, NTV Mir, Gulli, 24 и TiJi" Появились в пакете "Lybid TV" на 12169 R 27500 3/4. DVB-S2. Луч "E36B Russia" Exset
Gi SOLO2 / World Vision Force1

Нажми *спасибо* ,тебе не сложно,а мне приятно!

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
12 июня 2013 года, в период с 07:00 до 14:00 (по Киеву), на вещательном комплексе Лыбидь ТВ будут проводиться плановые технические и технологические работы. В указанное время пакет телеканалов Лыбидь ТВ будет недоступен для просмотра. (Лыбидь ТВ)

Новый пакет 'Либiдь ТБ' с каналами '24' и 'Моя дитина' появился на 11747R (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Exset, SR 27500, FEC 3/4.  (Sat-Digest, 23:39 CET)

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
Уважаемые абоненты!

В пакете телеканалов “Доступный” произошли приятные изменения. С 00:00, 27 июня сего года, телеканал MGM прекращает свое вещание в пакете народного спутникового телевидения Лыбидь ТВ, уступая свое место сразу двум спортивным телеканалам Спорт-1 и Спорт-2.

Обращаем ваше внимание, что для обновления списка телеканалов на транспондере ER24, частота 12 168.620 MHz, скорость потока 27 500

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
Прописался Пакет Лыбидь ТБ на частоте 11747 R 27500 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4:
Gulli, ТiJi, Детский мир, Телеклуб, Моя Дитина, RTVi, Наш футбол, Нтв плюс Теннис, Загородная жизнь, Travel channel, Совершенно секретно, Кто есть Кто, Universal, Наше любимое кино, Много ТВ, Киноплюс, Ностальгия, Ваш Успех, Мужской, Боец, Инфоканал 2.

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
Gulli', 'МНОГОсерийное ТВ', 'Совершенно секретно' и 'TiJi' ушли с 11747R.  (puteez, 18:03 CET)
 'Футбол (Украина)' и 'Футбол+' появились в пакете 'Либiдь ТБ' на 11747R (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Exset, SR 27500, FEC 3/4. Каналы временно не кодируются.  (cuc, Sat-Digest, А.Морозов, 18:01 CET)
 Телеканалы 'Детский мир', 'Кино Плюс', 'Мужской', 'ТелеКлуб', 'Travel Channel Europe' и 'Успех' появились на 11747R (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Exset, SR 27500, FEC 3/4.  (Sat-Digest, 18:00 CET)

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
Изменения в вещании Лыбидь ТВ

Уважаемые абоненты!

Уведомляем вас о том, что с 12:00 пятницы, 26 июля 2013 года, на Лыбидь ТВ будут проводиться работы, связанные с перенастройкой вещательных комплексов компании.
 В указанное время возможны перерывы в трансляции телеканалов, а также временные нарушения стабильности сигнала.

Результатом работ станет то, что:
 - телеканалы Tiji, Gulli, Univerasal Channel, Наш Футбол, Загородная Жизнь, RTVI-Europe будут приниматься с транспондера ER2;
 - телеканалы Первый Национальный, Футбол, Футбол +, Европа Плюс ТВ и Кухня ТВ будут транслироваться с транспондера ER24.

Окончание работ запланировано на 18:00, 26.07.2013.
 Приносим свои извинения за принесенные неудобства.
 О возобновлении работы Лыбидь ТВ в полном объеме, мы сообщим дополнительно.

Обращаем ваше внимание, что для обновления списка телеканалов на транспондерах ER24, частота 12 169 MHz, и ER2, частота 11 747 MHz, скорость потока 27 500, FEC - ?, правосторонняя круговая поляризация, воспользуйтесь по настройке каналов на спутниковом приемнике Lybid 1002 в формате DOC или в формате PDF или инструкцией вашего конечного приемного оборудования.

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
Первый Национальный, Футбол, Футбол +, Европа Плюс ТВ, Кухня ТВ появились на 12169 R 27500.

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
Итак, 1 сентября мы обещали вам объявить о пяти телеканалах: которые завершат
 формирование пакета «Доступный».
 Выполняем обещание:
 - RTG TV - телеканал путешествий, познаний и открытий;
 - TVCI –телеканал, отличающийся мощным творческим потенциалом и сбалансированным контентом, ориентированный на семейный просмотр;
 - Охотник и Рыболов - телеканал для настоящих добытчиков, хранителей семейного очага и последователей великого искусства охоты и рыболовства.
 - History Channel - канал, удовлетворяющий любые потребности современного человека, желающего знать все и обо всем.
 Что же касается пятого телеканала, то, позвольте, взять паузу до понедельника.

И с праздником всех вас – Днем Знаний!

ayserg

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
Телеканалы "Okhota i Rybalka, The History, TV Centr International, Kuhnya TV и RTG TV" Появились в пакете "Lybid TV" на 11747 R 27500 3/4. DVB-S2. Луч "E36B Russia" Exset

:: спутниковые ресиверы ::