DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Отображение каналов  (Прочитано 2905 раз)

TrojanWin33

• Гость
Отображение каналов
« : 04 мая 2013, 09:34:39 »
  • Nikname of reply

• Добрый день, форумчане.

Прочитал почти все темы на форуме, но ответа на свой вопрос не нашёл. На данном ресивере имхо не удобное отображение каналов.  На двух предыдущих, которые у меня были (dream 900 и tux 800), каналы изображались списком и указанием того, что в данный момент по ним идёт. На 960-ом же каналы отображаются в сетке, и чтобы узнать, что в данный момент идёт нужно проделать достаточно много движений: выбрать канал, дождаться загрузки, нажать инфо. Вуаля - Вы знаете, что сотрите. Никто не пытался изменить форму отображения каналов? Заранее благодарю за конструктивные ответы.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    Отображение каналов
    « Ответ #1 : 04 мая 2013, 10:20:59 »
  • Nikname of reply

• ты с ресами ничего не перепутал дрима 900 и тукса 800 в природе нет

TrojanWin33

• Гость
    Отображение каналов
    « Ответ #2 : 04 мая 2013, 15:10:05 »
  • Nikname of reply

• Перепутал. Dreambox 800HD  и Tuxbox 908. Но так ли это важно в контексте вопроса?

TrojanWin33

• Гость
    Отображение каналов
    « Ответ #3 : 10 мая 2013, 16:59:32 »
  • Nikname of reply

• Судя по соотношению просмотры/ответы интересуются многие, но никто не знает ответа :(

BlackGraf

Оффлайн

• Начинающий
    • **
    • Статус: +1/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: Tuxbox TX907B и Tuxbox 960
    • Антенны: 90/ 36
    Отображение каналов
    « Ответ #4 : 11 мая 2013, 23:02:29 »
  • Nikname of reply

• У самого есть Дрим, но без НД. С тобой я согласен по вопросу удобства Дрим лучше, к сожалению на этом ресе оболочка закрытая и прошивки новой давно не было. Хотя свою функцию показа я считаю выполняет хорошо.

TrojanWin33

• Гость
    Отображение каналов
    « Ответ #5 : 17 мая 2013, 21:48:33 »
  • Nikname of reply

• Отсутствие отображения содержания канала не просто неудобно. Раньше я мог перелистав не сколько экранов увидеть, что идёт по всем каналам. Сейчас это невозможно. Вернее неразумно трудозатратней  :abc: Неужели создатели (заказчики) сего чуда не предполагали о данном недостатке? Хотя, возможно, их это не очень интересовало.   :sm130:

:: спутниковые ресиверы ::