DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DM 800 HD PVR Помогите сделать девайс работоспособным  (Прочитано 18575 раз)

evgeni777

• Гость
Собственно предыстория. Купил я Дримбокс. Новый, настроенный, клон. Купил давно. Работал он в общей сложности полгода где-то. Но работал медленно (долго переключал каналы и т.д.) Потом просто не загрузился. Отдал тому, у кого купил с просьбой помочь с проблемой. Получил обратно работающий девайс с имиджем Domica(заставка горы,озеро и орел летает) при нажатии синей кнопки появляется меню в котором нижняя строчка "about Version 1.6"). Все бы хорошо, но вот периодически останавливался шаринг. После перезапуска эмулятора шаринг на какое-то время запускался и т.д. После всего этого решил сам изучить этот вопрос, но тщетно. 2-3 дня и мозг вскипел. Может пытался глубоко вникнуть. :sm146: . Потом просто забросил это дело на год или 2..... не до этого было. Дела, проблемы, заботы..... Сейчас решил заняться дримом снова. Второй день читаю разные форумы. Ресивер находит спутники, но эмулятор не работает. Bootloader #70 sim фиг знает какая. Белая без опознавательных знаков. На форумах люди описывают так же свои симки и говорят что у них 1.0 .   Помогите вернуть к полноценной жизни.  :sm55:

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Нужно настройки твоего эмуля и лог работы.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

drator

• Группа модераторов
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +3182/-3
  • а что,а вдруг
  • Mой ресивер: Tuxbox 990 , OPENTECH OHS1740V
  • Антенны: 1.80-90*85*75* 0.90-56*60*
да похоже для него это указать сложно .Ему надо указать путь откуда это взять и куда что положить-или я ошибаюсь- а ещё лучше бы ему бекап с 36гр и эмулём Викард или ОСКАМ от юрика.На меня 36борт не светит.Евгений у вас эмулятор какой нибудь установлен?
не каждый лось может перекусить рельсу

evgeni777

• Гость
Прошу прощения за несвоевременный ответ. В гостях нахожусь. Эмуляторы есть. Работали же. В меню эмуляторов штук 6 точно есть, но как они работают xз. Приду домой перепишу что написано и выложу. А где лог работы взять и как его здесь разместить? В newcamd.list данные с подписки записаны.

evgeni777

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
да похоже для него это указать сложно .Ему надо указать путь откуда это взять и куда что положить-или я ошибаюсь- .....
Пока  да. Именно так, но с небольшими пояснениями. Ну чтобы понимание предмета было. Я считаю, что все-таки я - обучаемая единица. Понимаю, что Вам с такими как я приходится сталкиваться постоянно, но не все же рождаются со знаниями и пониманием всего и вся. Спасибо что не отказываетесь мне помочь и я надеюсь что с Вашей помощью я обрету работающий аппарат и бесценные знания.

evgeni777

• Гость
Синяя кнопка/меню управления эму/активация эмуляторов/ Вот что есть в этом меню: oscam , mgcamd_1.35a , oscam+mgcamd_1.35a , hypercam , cccam_2.1.4 , newcs_1.67+mgcamd_1.35a , camd_3.908L , mpcs_16f
Синяя кнопка/меню управления эму/запустить эмулятор    :            пишет "emu.sh start was executed !"
Что еще и где смотреть?

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
сначала активируй ну к примеру mgcamd1.35 , потом зайди в ресивер по пути etc/keys  и в файлике newcamd.list вставь строку со своего сервера шары , всё остальное удали , запусти эмулятор и сделай рестарт GUI

evgeni777

• Гость
Нажимаю активировать mgcamd 1.35a :
<<==========================>>
<<==domica image==============>>
<<==========================>>
Activate Mgcamd.
[sсriрt] stop : Mgcamd_1.35a
softcam stop
Please start Mgcamd
   !
В .list файле только данные подписки
Далее при запуске эмулятора пишет "emu.sh start was executed !"
рестарт GUI это как?
Понял. В меню выключения.
« Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 20:14:25 от evgeni777 »

evgeni777

• Гость
Всё сделал. Не работает.

Iron_lag

Оффлайн

• Подполковник
  • *
  • Статус: +759/-1
  • Forum
  • Mой ресивер: Sr4 Triple Tuner,OpenPli 4.0 beta
  • Антенны: Супрал 0.9 на мотоподвесе Strong DM2100:4.8E-95E
нам бы лог посмотреть...прогу 3CSyslog скачайте и установите на комп. И mgcfg нам покажите.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

:: спутниковые ресиверы ::