DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Dreambox 7020 и ItGate 110 проблема  (Прочитано 12980 раз)

Аандреич

• Гость
Dreambox 7020 и ItGate 110 проблема
« : 20 февраля 2014, 11:14:34 »
  • Nikname of reply

• Добрый всем день!
    Имею древние Dreambox 7020 и ItGate 110. Работали клиент-сервер с офф картой +++, через дисек 13гр и 36гр. И вот дернуло меня все передвинуть и подновиться. Итог - все перестало работать. Ну и влез внутрь. Начал с Дрима. Пока сумел только выловить все каналы на обоих спутниках и, непонятно как поставил гемини 4.7 и викард 1.16.
    С плясками, бубном и матершиной в конце-концо добился вот таких затыков (там 25 сек) начал ковыряться в софте - нифига не понимаю (к сожалению не я прошивал дивайсы и чела того нет). Вот даже по последним постам
    Удалить бинарник по пути: \usr\bin\wicardd-mipsel
    я тупо не могу найти файл, чтоб глянуть внутрь.
    Или это не от той стенки гвоздь???
    « Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 20:38:12 от SergeyMK™ »

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Статус: +810/-5
    « Ответ #1 : 20 февраля 2014, 14:15:37 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Добрый всем день!
    Имею древние Dreambox 7020 и ItGate 110. Работали клиент-сервер с офф картой +++, через дисек 13гр и 36гр. И вот дернуло меня все передвинуть и подновиться. Итог - все перестало работать. Ну и влез внутрь. Начал с Дрима. Пока сумел только выловить все каналы на обоих спутниках и, непонятно как поставил гемини 4.7 и викард 1.16.
    С плясками, бубном и матершиной в конце-концо добился вот таких затыков (там 25 сек) начал ковыряться в софте - нифига не понимаю (к сожалению не я прошивал дивайсы и чела того нет). Вот даже по последним постам  я тупо не могу найти файл, чтоб глянуть внутрь.
      Так это, у тебя ведь Энигма 1. Может он и не там лежит. Это раз. А второе Имидж здесь вроде описывается Домика 9 и Опен Пли. Тоже могут лежать в разных местах.  Чисто как пример папка keys На Энигме 2 в Дриме 800 СЕ Лежит в /etc, а в рунигме в /var/. Сервис не найден у меня почти всегда появляется, тюнер в цепочке позиционер, Оптикум 9500 стоит последним сигнал слаюбый  вот он и не сразу лочится. Когда перед ним еще стоял Опенбокс 800, то 75 градус вообще не видел мой Дрим.....

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #2 : 20 февраля 2014, 14:32:06 »
  • Nikname of reply

Вот даже по последним постам  я тупо не могу найти файл, чтоб глянуть внутрь.

В Е1 он по пути var/bin , скрипт запуска по пути var/script , ключи var/keys , а с переключением каналов есть такая фигня у дримов да и вобще у ресов на энигме  , лечится сменой дисеков , обычно меняется на самый дешёвый ... имидж тут не при чём

Аандреич

• Гость
    « Ответ #3 : 20 февраля 2014, 14:33:45 »
  • Nikname of reply

Так это, у тебя ведь Энигма 1. Может он и не там лежит. Это раз. А второе Имидж здесь вроде описывается Домика 9 и Опен Пли. Тоже могут лежать в разных местах.  Чисто как пример папка keys На Энигме 2 в Дриме 800 СЕ Лежит в /etc, а в рунигме в /var/.

Пасип за ответ и сорри если не в той теме. Но вопрос остается. Дрим - первый через дисек. Т.е. (как я думаю) между ним и тарелкой ничего не мешается ипадение сигнала до невидимого происходит с переходом на другой транспондер. То, что в ролике как раз с траспондера, где АвтоПлюс и Кухня на Первый, Россию и пр, даже на Инфоканал... ПОэтому думаю чтот у меня непрально в софте...
    Кста а чем энигма 1 отличается от второй? И что мне надо поставить, да и можно ли?
    Кароч 10 сек, как в ролике, я еще бы мог подождать, но вывает и час и день (именно поэтому я полез внутрь)

Аандреич

• Гость
    « Ответ #4 : 20 февраля 2014, 14:45:54 »
  • Nikname of reply

В Е1 он по пути var/bin , скрипт запуска по пути var/sсriрt , ключи var/keys , а с переключением каналов есть такая фигня у дримов да и вобще у ресов на энигме  , лечится сменой дисеков , обычно меняется на самый дешёвый ... имидж тут не при чём

физической сменой? Хм... не лечится - не верхолаз я. Да и до моего вмешательста работало все вполне, при этом был клиентом принимая ключи от итгейта. Правда эму были другие MgCamd 1.31 на дриме и MgCamd1.31/LSDCS 1.5 yна итгейте. Но то, что имидж ни при чем радует  :yes:

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #5 : 20 февраля 2014, 14:46:59 »
  • Nikname of reply

• в настройках спутника пробни поставить повышенное напряжения , может питалки не хватает ...

wlad_1

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +451/-0
    • Mой ресивер: VU+ Solo2,F3,DM800SE(c),VU+ UNO
    • Антенны: 4W+5E+13E,36E,75E+85E+90E
    « Ответ #6 : 20 февраля 2014, 15:07:31 »
  • Nikname of reply

• @Аандреич
    Я где-то тут на форуме писал про ремонт 7020(поищи)....у меня так и начиналось...там заменить один кандер....а то потом может быть пися-вава.....

Аандреич

• Гость
    « Ответ #7 : 23 февраля 2014, 18:12:27 »
  • Nikname of reply

• Люди, я все продолжаю решать свои проблемы, хотел еще раз увидеть ответ на вопрос (может чего не понимаю) и не могу найти. Удалили чтоль? Или переместили?

sonyadog

• V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +2344/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800se (a8p)
    • Антенны: 0,9m 36.0E
    « Ответ #8 : 23 февраля 2014, 18:31:55 »
  • Nikname of reply

хотел еще раз увидеть ответ на вопрос (может чего не понимаю) и не могу найти. Удалили чтоль? Или переместили?
    Ну так задайте свой вопрос ещё раз.....
    Sunray4HDse (sim2.1) | DM800se (a8p) | Vu+Duo (Ferrari) | Vu+Solo2

Аандреич

• Гость
    « Ответ #9 : 23 февраля 2014, 19:12:05 »
  • Nikname of reply

• Не хотел надоедать, но теперь он расширился:
    1)  вот это была первая половина ВИДЕОвопроса:

2) а вот это вторая :

:: спутниковые ресиверы ::