DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: выбор ресивера и подключение спутниковой антены  (Прочитано 2146 раз)

sebstian

• Гость
Добрый день, прошу помочь знающих людей!!! Делаю ремонт,в квартире планирую 3 телевизора, спутниковой тарелки нет, хочу сделать себе левый нтв +. У меня несколько вопросов:
1.Правильно ли я понимаю что мне нужно отдельно покупать 3 ресивера под каждый телевизор?
2.Подскажите ресиверы HD хорошего качества.
3. Подскажите компании которые занимаются установкой тарелок (возможно нужна специализированные компании)
4. Знакомый подсказал этот сайт по оплате gomel-sat.net, возможно кто-то пользовался им и поделиться отзывами.
5. В случаи если у меня будет стоять 3 ресивера, то оплата по пользованию услугами будет идти за 1 или 3 ресивера?

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Добрый день, прошу помочь знающих людей!!! Делаю ремонт,в квартире планирую 3 телевизора, спутниковой тарелки нет, хочу сделать себе левый нтв +. У меня несколько вопросов:
1.Правильно ли я понимаю что мне нужно отдельно покупать 3 ресивера под каждый телевизор?
2.Подскажите ресиверы HD хорошего качества.
3. Подскажите компании которые занимаются установкой тарелок (возможно нужна специализированные компании)
4. Знакомый подсказал этот сайт по оплате gomel-sat.net, возможно кто-то пользовался им и поделиться отзывами.
5. В случаи если у меня будет стоять 3 ресивера, то оплата по пользованию услугами будет идти за 1 или 3 ресивера?

1. да и 3 кабеля на улицу должно выходить
2. Dreambox - Tuxbox
3. domica.ru
4. не в курсе , спрашивайте у них
5. за 3 ресивера , акаунты будут разные

Kirillm

Оффлайн

• Капитан
  • *
  • Статус: +102/-0
4.5. По оплате, на всех 3х тюнерах ведь не будите каждый день смотреть по полдня, напр. на одном наиболее смотримом взять подписку на пакет а на других повремёнку тока за время когда смотрите так меньше расход будет.

Согласен если есть знакомства как у нас то можно и 3 акка за 6д сделать  :yes:
« Последнее редактирование: 26 марта 2014, 14:40:53 от Kirillm »
Formuler F3+USB DVB-C Sundtek -> Филёк 37зад9603 Full HD, QUMI

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
да проще уж 3 акаунта , а так тока из розетки дёргать или в режим ожидания уходить чтоб по ЛАН трафик не шёл , 3 акаунта выйдет баксов в 7 если сшароваром поговорить , скидки они делают , зато никакого головняка , а это повремёнки блин , это надо оставлять ресивер на ФТА каналах чтоб трафик не шёл , вобщем головняк один , забудешь оставить тебя забанят , нахрен оно надо ...

:: спутниковые ресиверы ::