DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DREAMBOX 800 hd pvr(клон) - подскажите порядок действий  (Прочитано 6771 раз)

Slezzz

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +1/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: dreambox 800hd
Привет!отдали Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин(клон). стоит симка 2.01 - не работает дисплей и очень сильно шумит кулер.  Проблемы с дисплеем и кулером - это решить можно. Помогите с алгоритмом действий для установки нового имиджа. Через WEB интерфейс узнал - что стоит Second Stage Loader BUILD#67, built 20081024. У предыдущего владелца всегда использовался имидж Gemini 4.6 от Rhezus. Мне хотелось бы поставить имидж от Domica - помогите  с чего начать???

vit755

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +873/-1
  • Mой ресивер: DM800HD
faq есть Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин .... или вот я писал Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин - разница - что не нужно симки менять ... не ошибись с SSL ... твой имидж Backup-domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b (1).nfi Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин в нем SSL под SIM 2.01 уже есть - на случай если забудешь поверх накатить его - тут Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин ssl 84 b (nfi из архива) для указанного Domica 9a
84d - это для более новых имиджей на OE2 (Domica нет к сожалению таких)
« Последнее редактирование: 19 мая 2014, 16:26:08 от vit755 »

Slezzz

Оффлайн

• Кандидат
  • Forum "Dоmicа"
Спасибо огромное!все получилось! единственное не могу понять - в имидже(как я понял)уже есть просканированые каналы, но я решил просканировать сам. В итоге получилось - 43 канал  на провайдере НТВ+ и 36 на провайдере Trikolor. Нет ни одного HD канала, некоторые каналы НТВ+ имеют изображение,  а вот звук отсутсвует(((  подскажите где копать - идти тарелку крутить или что-то в настройке шapинга не правильно(если конечно этот вопрос тут уместен).

Kirillm

Оффлайн

• Капитан
  • *
  • Статус: +102/-0
Сгенерировать для своих спутников Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин закинуть файл в тюнер на /etc/tuxbox/ переписав старый, перегрузить и просканить каналы по новой
Formuler F3+USB DVB-C Sundtek -> Филёк 37зад9603 Full HD, QUMI

vit755

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
ну ежели этот шaровидный спутник  ( на нем есть особенность - поймешь потом почему - выделил черным обязательные настройки ).... то - поудаляй все каналы... потом - меню - настройка- поиск сервисов - настройка тюнер - тюнер - ищеш свой спутник
режим конфигурации - advansed
LOF - определы пользователем
LOF/lL - 10750
LOF/H - 10750
Гетеродин - 10750

сохраняешь
ручной  поиск
тип сканирования - один спутник
Сканирование сети - ДА
Только бесплатные - НЕТ

както так.... у меня другой счас имидж - но принцип - тотже ....дерзай  :sm146:
« Последнее редактирование: 19 мая 2014, 21:10:15 от vit755 »

Slezzz

Оффлайн

• Кандидат
  • Forum "Dоmicа"
за советы огромное спасибо - но не до одного из них я дойти не могу( - после перезагрузки ресивера - он так и остается с надписью - Startihg Enigma II. /ни каких продвижений, лампочка не горит и не мигает((( приходится только отрубать питание - но затем все снова виснет(((

vit755

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
ну пробуй перешей еще раз ... как вариант.... может нужно обесточить минут на несколько? а только потом включать?

Slezzz

Оффлайн

• Кандидат
  • Forum "Dоmicа"
да вот как раз и думаю так сделать

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
нет результата - все весит но уже на надписи Booting EnigmsaII (( жесть - может придется понижать загрузчик и имидж - а тогда какой ставить?

ребят а есть не бэкап этой прошивки -  Backup-domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b (1).nfi
« Последнее редактирование: 20 мая 2014, 07:57:23 от Kires »

Kires

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +6085/-1
  • Mой ресивер: D-800HD
  • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,80Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
ребят а есть не бэкап этой прошивки -  Backup-domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b (1).nfi

Качай  отсюда   Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Slezzz

Оффлайн

• Кандидат
  • Forum "Dоmicа"
бился с ресивером сегодня все утро - вот в итоге какие результаты: заново ставлю загрузчик и имидж( ssl84 и бэкап домики9) - получается запустит ресивер один раз, делал на нем настройки для себя, запустил шaру - все гуд. как только устанавливаю новый скин - все висит!!! плюнул на этот имидж и на 84 загрузчик ставлю имидж от CVS 06.06.2013 для sim2.01 - запускается дрим чуть быстрее чем на имидже от домики, так же запустил шaру - все гуд - как только меняю скин - зеленый экран, перезагружаю ресивер - скин остается тот же(естественно). ПАРНИ ЧТО ДЕЛАТЬ - ХОККЕЙ МИМО ПРОХОДИТ(((

:: спутниковые ресиверы ::