DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: General Satellite GS8306 не включается  (Прочитано 32954 раз)

Alone.

• Гость
General Satellite GS8306 не включается
« : 26 сентября 2014, 17:35:05 »
  • Nikname of reply

• Привет, парни.

Отказал вчера мой GS8306. Не включается. При подключении питания у него сначала полностью должен гореть индикатор на передней панели - это он запускается, а когда перейдет в режим ожидания, индикатор должен переливаться - потихоньку гаснуть и вновь загораться. А у меня он постоянно горит. То есть не загружается до режима ожидания. Писал в саппорт Триколора - говорят нести в СЦ. На большее они не способны. Может, как-то хард ресет можно сделать? Или софт заменить? Руки прямые, давным давно баловался прошивками. Если направите в нужном направлении - попробую самостоятельно восстановить, если, конечно, есть шансы. Подскажите пожалуйста, буду премного благодарен.

DDed

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    « Ответ #1 : 26 сентября 2014, 18:52:05 »
  • Nikname of reply

• Прошей,если не поможет кондеры в бп проверь.
    Прошивка GS8306:Носитель с записанной прошивкой вставляем в USB порт включенного ресивера. Далее нужно выключить и включить питание, сделать это можно нажатием кнопки «stand by» на передней панели ресивера. Как только питание включится, начнется процесс прошивки, об этом будет свидетельствовать соответствующее сообщение на экране телевизора.
    Если не пойдет прошивка,то дело не в ней. Обычно проблемы с прошивкой,если выключил рес при обновлении прошивки со спутника.
    « Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 19:02:19 от DDed »
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

Alone.

• Гость
    « Ответ #2 : 26 сентября 2014, 20:08:49 »
  • Nikname of reply

• А откуда взять нужную, чтобы совсем не убить ресивер? Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, с сайта Триколора?

И как я пойму, что прошивка началась/не началась, если он у меня не выдает на телевизор никакой информации?

--

Попробовал. Вставил флешку, выключил/включил. Индикатор горит полностью, ничего не меняется. На телевизоре "Нет сигнала".
    « Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 20:34:07 от Alone. »

Alone.

• Гость
    « Ответ #3 : 29 сентября 2014, 17:28:51 »
  • Nikname of reply

• Актуально, ребят. Как оживить ресивер? Домашние с ума сходят без телевизора.

Alone.

• Гость
    « Ответ #4 : 03 октября 2014, 21:54:58 »
  • Nikname of reply

• Отдал в сервис по гарантии - заменили мат.плату. Всем спасибо.

:: спутниковые ресиверы ::