DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Подключение к мультисвитчу  (Прочитано 1912 раз)

omrt

• Гость
Подключение к мультисвитчу
« : 13 декабря 2014, 16:35:19 »
  • Nikname of reply

• Уважаемые форумчане! Я прошу прощения за дублирования темы с основного раздела. У меня такой вопрос. Имеется тарелка 1,2м с конвертором Invacom QTH-031, все это подключено к мультисвитчу terra MSR 516. Разводка по квартире до 6 телевизоров. Все тв самсунги кроме одного. Прием ведется непосредственно телевизорами (ресиверов нет).  Принимают спутник Azersat 46 град. (Владельцу нужны грузинские каналы). У меня 2 вопроса:
    1.Возникла потребность в НТВ+  Как дополнить систему? Приобрести вместо мультисвитча MSR 516 Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин MSR 916? Или можно обойтись Diseq переключателем? Будут ли самсунги корректно отрабатывать все переключения?
    2 вопрос по поводу последнего телевизора. Может кто сталкивался с настройкой тв Loewe под спутник? У меня не получается вручную ввести транспондеры. Настройка только из списка спутников самого тв. Хотя в меню вроде как есть ручной ввод, но тв не ищет каналы.

:: спутниковые ресиверы ::