DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Dreambox hd800se - помогте настр Oscam для Восточного экспресса под карту Irdeto  (Прочитано 2350 раз)

bubafonja

• Гость
 :sos:Уже весь мозг вынес выцепляя по крупинкам из инета возможность настроить ресивер Dreambox HD800se для просмотра телеканалов с Восточного экспресса. Ранее шара была, но уже как год замучила своими хитромудрыми вылетами. Сейчас поставил карточку чёрную VIVA IRDETO. Но вот уже полгода как, никак не могу настроить. Гружу OSCAM, но никак не могу запустить. Пожалуйста помогите настроить, только без всяких уже существующих ссылок. Прочитал их кучу, там всё под западные спутники настроено. Нужен именно Восточный экспресс. Подробно медленно пошагово опишите, для особо отупевшего от инфы чайника. bang Уже выкинуть хочется этот продвинутый ресивер(клон), так долго и много с ним времени из своей жизни потратил на него. Или через удалённый доступ настройте всю конфигурацию пжлст, уже сил нет с ним возиться.  :sm55: Тыщу денег скину на карту за работу.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
 а CCCam не пробывал , там карту втыкаешь и всё , вроде и настраивать ничего не надо

bubafonja

• Гость
Не пробовал. Сейчас попробую. Спасибо.

bubafonja

• Гость
Попробовал cccam 2.2.1. Ни в какую не открывает каналы.

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

kgs

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1757/-1
DM 800 HD SE , На СССам 2.3.0 карта IRDETO работает без всяких танцев....
С пустыми конфигами и без всяких там *prio с игнорами и.т.п.

:sm112:
Dream-KGS-Line original, Engel 3.1m, Channel master 2.4m

bubafonja

• Гость
Пошагово обьясните мне тупому куда и как вставить cccam, чтобы так вот без всяких танцев смотреть через карту? Имидж Домика 9 у меня.

:: спутниковые ресиверы ::