DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Настройка Родительского Контроля на каналы  (Прочитано 12263 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Вобщем было много вопросов , до этого я никогда не пользывался этим и решил внести ясность , у кого то всё равно открываються каналы на которых установлен контроль , у кого то не может законектица после этого по ФТП , ну вобщем проверил путём тыка , всё отлично работает ...
Заходим в МЕНЮ/НАСТРОЙКА/РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

Видим там примерно следующее

включаем этот пункт и видим ещё 3 пункта

Защитить Установки не трогаем , выбираем Защитить Каналы ДА

видим следующее

теперь Тип род.контроля оставляем как есть Чёрный Список ,следующий пункт Изменить Пин-код канала , жмём ОК

видим это

для чистоты эксперимента я ввёл 1234 в обе графы , выскочит такая табличка

жмём ОК и попадаем в предыдущее меню , следующий пункт я оставил Никогда
Можно оставить от 5-60мин или до перезагрузки ресивера , т.е. пин код будет действовать только на это время

Далее переходим к пункту Редактировать список сервисов, открываем

видим такое окно

если выбираем верхний пункт , то список будет по алфавиту , и искать как бы долго и неудобно , тут будут все спутники и провайдеры в куче

Я пошёл по латинскому алфавиту выбрав букву С

поставил замок на 2 взрослых канала , для чистоты эксперимента поставил ещё на Hustler , потому как те 2 открывает модуль

да вот ещё , поставив на канал замок не надо жать сохранить , просто нажать EXIT

можно пойти другим путём загнать взрослые каналы в фавориты  и заблокировать всю папку , на скрине образно папку отметил

вот теперь выходим в основное меню и жмём Зелёную конпку СОХРАНИТЬ

Ну что пора проверить работает пин код или нет

сработало , требует пинкод

вводим , всё работает

пробнул остальные , всё сработало , это было в списках фаворитов , теперь надо проверить в общем списке , запрашивает пинкод или нет

пробнул как видите всё работает , чтобы отключить родительский контроль , достаточно в верхней строке поставить НЕТ и сохранить

Удачи!!!

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::