DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Нужна помощь с dm800 se sim 2/10  (Прочитано 5430 раз)

nsergeip

• Гость
Доброго времени суток. Имеется указанный в теме ресивер, прошил его прошивкой DOMICA-image-9a-Sunray sr4-[DM800se]-sim2.10-ssl84b-by sat gr взятой отсюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, теперь две существенные проблемы:
1. при входе в режим прошивки (зажатая кнопка включения+вилка в розетку) открывается не то что нужно:
на экране ресивера все как обычно, ***STOP*** и IP адрес, а через браузер открывается то, что указано во вложении на 2-м изображении

2. ресивер не загружается, зависает на надписи (первое изображение)

как теперь быть

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Нужна помощь с dm800 se sim 2/10
« Ответ #1 : 25 июля 2016, 11:23:04 »
  • Nikname of reply

• я вот от вас в шоке , из множества имиджей под 800se на этом форуме , надо умудриться влупить имидж под другой ресивер , вот прям из любопытства спрошу , а почему именно этот имидж а не конкретно под свой ресивер ? потому что он на строчку выше был ? почему не скачать отсюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин или к примеру отсюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин , там даже упоминании о Санрее нет ... нет вот надо через хитро-выкрученную опу всё сделать ... дримап уважаемый в руки и вперёд ...я вот опять же стесняюсь спросить , вы во всём такой ? сначала делаете а потом читаете как делать ?
    а так из за драйверов не стартует ресивер...

сказали спасибо:

nsergeip

• Гость
    « Ответ #2 : 25 июля 2016, 11:38:41 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    я вот от вас в шоке , из множества имиджей под 800se на этом форуме , надо умудриться влупить имидж под другой ресивер , вот прям из любопытства спрошу , а почему именно этот имидж а не конкретно под свой ресивер ? потому что он на строчку выше был ? почему не скачать отсюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин или к примеру отсюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин , там даже упоминании о Санрее нет ... нет вот надо через хитро-выкрученную опу всё сделать ... дримап уважаемый в руки и вперёд ...я вот опять же стесняюсь спросить , вы во всём такой ? сначала делаете а потом читаете как делать ?
    а так из за драйверов не стартует ресивер...
    похоже что я просто доверился челу, который дал мне эту прошивку на флешке и сказал что у него все работает (у него такой же ресивер), но походу чел ошибся и залил мне не тот файл, подскажите более подробно какую прошивку залить и через какую программу (желательно ссылки дайте) , спасибо за то, что ответили

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #3 : 25 июля 2016, 11:44:53 »
  • Nikname of reply

• я дал ссылки , у вас со зрением туго ? почитайте на ресивере какая модель и лейте имидж , у вас клон дрим 800se сим 2.10 , вот и ищите там имиджи под свой ресивер ... на санреях тройной тюнер , и драйвера соответственно другие , поэтому имидж и не стартует ... а веб морда такая вылезает , кеш в браузере скинуть надо , тогда нормально войдёте в режим загрузки , или с другого браузера пробуйте

сказали спасибо:

Iron_lag

Оффлайн

• Подполковник
    • *
    • Статус: +759/-1
    • Forum
    • Mой ресивер: Sr4 Triple Tuner,OpenPli 4.0 beta
    • Антенны: Супрал 0.9 на мотоподвесе Strong DM2100:4.8E-95E
    « Ответ #4 : 25 июля 2016, 11:47:23 »
  • Nikname of reply

• Если у тебя при удержании кнопки высвечивается на дисплее IP, то мне кажется очень сомнительной вторая картинка- то есть веб интерфейс работать не может. А не пробовал почистить кэш браузера или же другим браузером попробовать прошить?
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

сказали спасибо:

nsergeip

• Гость
    « Ответ #5 : 25 июля 2016, 12:38:27 »
  • Nikname of reply

я дал ссылки , у вас со зрением туго ? почитайте на ресивере какая модель и лейте имидж , у вас клон дрим 800se сим 2.10 , вот и ищите там имиджи под свой ресивер ... на санреях тройной тюнер , и драйвера соответственно другие , поэтому имидж и не стартует ... а веб морда такая вылезает , кеш в браузере скинуть надо , тогда нормально войдёте в режим загрузки , или с другого браузера пробуйте
    чтобы не совершить ошибку еще раз, хочу уточнить, я не нашел по указанной вами ссылке в точности имидж с названием dm800se hd, есть такой
    DOMICA-image-9a-dm800se-Sim2.84b и такой Backup-domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-84b, какой мне использовать?
    на ресивере написано DM800HD se
    « Последнее редактирование: 25 июля 2016, 12:53:48 от nsergeip »

nsergeip

• Гость
    « Ответ #6 : 25 июля 2016, 12:39:42 »
  • Nikname of reply

Если у тебя при удержании кнопки высвечивается на дисплее IP, то мне кажется очень сомнительной вторая картинка- то есть веб интерфейс работать не может. А не пробовал почистить кэш браузера или же другим браузером попробовать прошить?
    да, все верно вы напали, браузер тупил, на другом все нормально

Iron_lag

Оффлайн

• Подполковник
    • *
    • Forum
    « Ответ #7 : 25 июля 2016, 12:53:57 »
  • Nikname of reply

• Первый указанный тобой имидж- чистый. Второй- чей-то бэкап. Ставь любой.

nsergeip

• Гость
    « Ответ #8 : 25 июля 2016, 13:05:14 »
  • Nikname of reply

Первый указанный тобой имидж- чистый. Второй- чей-то бэкап. Ставь любой.
    залил чистый имидж (который указывал первым), ресивер перезагрузился, появилось на экране ресивера #84b, затем dhcp... flash/bootloso.elf и все, дальше через некоторое время повторяется #84b, затем dhcp... flash/bootloso.elf

что мне сделать чтобы реанимировать ресивер?
    п.с. что самое интересное, оставил я его в таком положении на некоторое время и он все таки загрузился
    « Последнее редактирование: 25 июля 2016, 13:23:26 от nsergeip »

Iron_lag

Оффлайн

• Подполковник
    • *
    • Forum
    « Ответ #9 : 25 июля 2016, 13:21:09 »
  • Nikname of reply

• Первое- попробуй другой блок питания. Второе прошей таким макаром: загрузчик- перезагрузка, имидж и без перезагрузки загрузчик.

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::