DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: VU+ UNO 4K SE  (Прочитано 14940 раз)

volodj

Оффлайн

• Полковник
  • *
  • Статус: +248/-2
  • Forum
  • Mой ресивер: DM800HDse, DM520HD, VU+Uno 4k se
VU+ UNO 4K SE
« Ответ #10 : 31 июля 2020, 07:54:43 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,
    Спасибо, повторно загрузил через епг импорт она успешно установилась на все каналы. У меня подключены три спутника Hotbirg, Sirius 4.8, Amos. Сегодня попробую настроить мультибоот, он уже установлен в списке плагинов на BlackHole. Как я понял для этого нужно флешку наверное форматнуть ресурсом устройства, как для барру ален на Dreambox.

сказали спасибо:

gievih

Онлайн

• Майор
    • *
    • Country: 00
    • Статус: +542/-28
    • Forum :::Dоmicа:::
    • Mой ресивер: vu+solo2, Black Hole3.1.0J vuzero
    • Антенны: triax (4.0*..4.8*..13*)(75*..80*.90*)
    VU+ UNO 4K SE
    « Ответ #11 : 31 июля 2020, 08:30:33 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,
    Спасибо, повторно загрузил через епг импорт она успешно установилась на все каналы. У меня подключены три спутника Hotbirg, Sirius 4.8, Amos. Сегодня попробую настроить мультибоот, он уже установлен в списке плагинов на BlackHole. Как я понял для этого нужно флешку наверное форматнуть ресурсом устройства, как для барру ален на Dreambox.
    привет,честно говоря,я не пользуюсь и не пользовался*мультибоот*,так как памяти пока хватает,держится в пределах /85%/плагины которые устанавливаю(чтоб не перегружать память реса)  перебрасываю  на примонтированую флешку, при помощи установленого плагина/enigma2-plugin-extensions-pluginskinmover_0.6_all.ipk/
    я так понял что Вы программу скачиваете на жосткий диск,не желательно ,(так как он будет постоянно крутится )лучше на примонтированой флешке,которая ,да ,форматируется и монтируется средствами имиджа,
    А что памяти в ресе  маловато у Вас??
    « Последнее редактирование: 31 июля 2020, 08:46:39 от gievih »
    VU+Solo2.Black Hole -3.1.0J скин  HD Glass16
    VU Zero .Black Hole -3.1.0J скин  HD Glass16

сказали спасибо:

volodj

Оффлайн

• Полковник
    • *
    • Forum
    VU+ UNO 4K SE
    « Ответ #12 : 31 июля 2020, 10:02:07 »
  • Nikname of reply

А что памяти в ресе  маловато у Вас??
    Да нет я думаю места достаточно 4гига флешпамяти и 2гига рабочей. Я только приобрёл этот девайса и мне охота протестировать его возможности.
    И ещё хотелось бы узнать, возможно ли перепрограмировать или прошить пульт дримбокса под управление им на этом ресивере. Я их сравнил, те-же кнопки, только по разному расположены. Уже десять лет как я  пользуясь этими очень удобными для меня  пультами от дримбоксов, а этим как то непривычно.  ( когда на экране таже картинка буд-то я просматриваю с dm. бокса)

сказали спасибо:

gievih

Онлайн

• Майор
    • *
    VU+ UNO 4K SE
    « Ответ #13 : 31 июля 2020, 10:41:38 »
  • Nikname of reply

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или ЛогинДа нет я думаю места достаточно 4гига флешпамяти и 2гига рабочей. Я только приобрёл этот девайса и мне охота протестировать его возможности.
    И ещё хотелось бы узнать, возможно ли перепрограмировать или прошить пульт дримбокса под управление им на этом ресивере. Я их сравнил, те-же кнопки, только по разному расположены. Уже десять лет как я  пользуясь этими очень удобными для меня  пультами от дримбоксов, а этим как то непривычно.  ( когда на экране таже картинка буд-то я просматриваю с dm. бокса)
    ради интереса(хочетсчя знать) посмотрите сдеся, как на скрине ,сколько памяти,?
    есть какой-то плагинчик  в имидже(,может и не для етого) ,чтоб делать чтото с пультом ,честно говоря етим никогда не занимался ,подсказать немогу,,

сказали спасибо:

volodj

Оффлайн

• Полковник
    • *
    • Forum
    VU+ UNO 4K SE
    « Ответ #14 : 31 июля 2020, 13:30:24 »
  • Nikname of reply

• Первый скрин очень интересный, информация о системе, у меня такого нету. Есть только информация о ресивере. В списке плагинов, скрин последних у вас в списке, тоже таких нету кроме HDMI-CEC. И как на третьем скрине такой картинки я не нашёл. У меня на зелёный панели, где список плагинов их 35, мною установленных eщё только три Seasondream, Iptvdream и YouTube. Слишком их много, думаю какие можно удалить. А какой у Вас скин? У меня дефолтный, может поэтому у меня всё не так как надо, или как?

сказали спасибо:

gievih

Онлайн

• Майор
    • *
    VU+ UNO 4K SE
    « Ответ #15 : 31 июля 2020, 14:14:00 »
  • Nikname of reply

Первый скрин очень интересный, информация о системе, у меня такого нету. Есть только информация о ресивере. В списке плагинов, скрин последних у вас в списке, тоже таких нету кроме HDMI-CEC. И как на третьем скрине такой картинки я не нашёл. У меня на зелёный панели, где список плагинов их 35, мною установленных eщё только три Seasondream, Iptvdream и YouTube. Слишком их много, думаю какие можно удалить. А какой у Вас скин? У меня дефолтный, может поэтому у меня всё не так как надо, или как?
    давайте все попорядку ,а то запутаемся ,
    нажмите синюю ,а пото,желтую, что покажет?,(должен быть как у меня на первом скрине,но чуть по другому ,ето зависит от скина))

сказали спасибо:

gievih

Онлайн

• Майор
    • *
    VU+ UNO 4K SE
    « Ответ #16 : 31 июля 2020, 14:46:00 »
  • Nikname of reply

Первый скрин очень интересный, информация о системе, у меня такого нету. Есть только информация о ресивере. В списке плагинов, скрин последних у вас в списке, тоже таких нету кроме HDMI-CEC. И как на третьем скрине такой картинки я не нашёл. У меня на зелёный панели, где список плагинов их 35, мною установленных eщё только три Seasondream, Iptvdream и YouTube. Слишком их много, думаю какие можно удалить. А какой у Вас скин? У меня дефолтный, может поэтому у меня всё не так как надо, или как?
    у Вас возможно написание плагинов может быть и другое (на английском языке),у меня раньше также было ,вот гдето недельку назад на одном форуме выложили перевод ,от я установил его ,
     много чего перевелось на русский ,сам сейчас привыкаю ,так как все время я был на етом имидже,аж не привычно ,

сказали спасибо:

volodj

Оффлайн

• Полковник
    • *
    • Forum
    VU+ UNO 4K SE
    « Ответ #17 : 31 июля 2020, 15:38:41 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, Неплохо,спасибо!
    Да но почему-то такие расхождения с данными в тех.характеристике (там стоит 2Gb) по OЗУ всего 21процент используется ,и свободной только 452,3Мб ?
    Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:

« Последнее редактирование: 31 июля 2020, 15:48:58 от volodj »

сказали спасибо:

gievih

Онлайн

• Майор
    • *
    VU+ UNO 4K SE
    « Ответ #18 : 31 июля 2020, 16:08:41 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,
    если чесно то я только смотрю на сколько забита память, что б не получить  вечную *зеленку по кругу*у меня один чистый имидж занимает ,кажись ,75% а у Вас -20%-(плохо смотрятся скрины ,нужно больше разрешение),можна пока  и забить,про *мультибот*
    на фиде имиджа есть плагинчик *среен грабер*-он скрины делает отлично можна выбирать разрешение
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    пойдем дальше ,если сейчас я Вам подскажу как убрать лишнее с *зеленой панели *,то память еще увеличится,
    так вот нажмите ,синюю,опять синюю,потом ,(ускорить *блек хол),и отключите что вам ненужно, у меня вот так,,,,(то что у меня на скрине также должно включено ,остальное по своему усмотрению,там  плагин ,на английском ,*ремоте контроль годе*-ето иесть тот плагин по пульту ,
    ***********************************************************************************
    там на скрине,внимательно просмотрите
    всего-7247872
    использовано-158616
    свободно452304
    « Последнее редактирование: 31 июля 2020, 16:54:34 от gievih »

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    VU+ UNO 4K SE
    « Ответ #19 : 31 июля 2020, 17:19:57 »
  • Nikname of reply

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, Неплохо,спасибо!
    Да но почему-то такие расхождения с данными в тех.характеристике (там стоит 2Gb) по OЗУ всего 21процент используется ,и свободной только 452,3Мб ?

потому что оперативка в разных приложениях используется по разному, по дефолту скорей всего гиг отводится на систему и гиг под буфер

P.S. скрины с вебинтерфеса можно делать, только птичку поставить на Высокое разрешение

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::