DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Tuxbox 961 HD  (Прочитано 4090 раз)

Tommynocker

Оффлайн

• Прохожий
  • *
  • Статус: +0/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: Tuxbox 961HD
Tuxbox 961 HD
« : 06 августа 2017, 21:37:15 »
  • Nikname of reply

• Доброго времени суток, люди добрые! Сразу хочу извиниться за то, что скорее всего пишу по теме, которая уже обсуждалась не раз, но листая ветки форума не смог найти нужного ответа. Итак, к моей проблеме- давеча приобрел ресивер Tuxbox 961 HD, до этого пользовался обуродованием Триколор, но так как ресивер (Триколор) сгорел,приобрел вышеуказанный. Скорее всего я что-то делаю не так, но может кто опытный в этом деле, сможет поправить. Имеем: тарелка Триколор, направленная на спутник, неповрежденный кабель, подключенный к ресиверу Tuxbox, который подключен к телевизору, в картоприемник ресивера вставлена карта Триколор, активная, с оплатой на год. При выборе спутника  eutelsat w7 и прописывании частот транспондеров и сканировании каналов, естественно, выдает огроменный список, но смотреть получается только "тв-гиды", "тв-промо" на остальных каналах надпись "канал заблокирован", при нахождении бесплатных каналов ОРТ, ТНТ, СТС, появляется сообщение Триколор о повторной настройке каналов и, естественно, эти каналы тоже не воспроизводятся. А радио работает без проблем :yes: Если кто-то сталкивался с подобным или может подсказать с чего начать-буду весьма признателен :sm112:

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    Tuxbox 961 HD
    « Ответ #1 : 06 августа 2017, 21:42:41 »
  • Nikname of reply

• Перед тем как покупать ресивер стоило уточнить, а будет ли работать карта Триколор с не рекомендованным ресивером!
    Если в ресивере есть слот под карту, то это не значит, что он будет работать с любой картой.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Tommynocker

Оффлайн

• Прохожий
    • *
    • Статус: +0/-0
    • Forum :::Dоmicа:::
    • Mой ресивер: Tuxbox 961HD
    Tuxbox 961 HD
    « Ответ #2 : 06 августа 2017, 23:45:43 »
  • Nikname of reply

• Так в том-то и дело, что информацию уточнял и как раз таки утверждалось, что совместное использование возможно. Значит несовместимы. Спасибо за ответ!

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    Tuxbox 961 HD
    « Ответ #3 : 07 августа 2017, 09:19:19 »
  • Nikname of reply

• Ну значит покупали явно не у нас ). Раз уточнялось и утверждалось!
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

:: спутниковые ресиверы ::