DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPLi 6.1 homebuild DM800HD (Tuxbox TX980L) для оригиналов и клонов (все sim)  (Прочитано 177248 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41461/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
ну это из под dFlash не прошивает, а с вебморды бекап заходит? я только одну или 2 версии dFlash встречал, которые прошивают из под плага

сказали спасибо:

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +3747/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
ну это из под dFlash не прошивает, а с вебморды бекап заходит? я только одну или 2 версии dFlash встречал, которые прошивают из под плага
из под веб не пробовал а залезет ли если память 60 мег в ресивере? я так понял ему нужно стартовать именно с флехи после флеш експандера? в бекапе путь на него и указан должен быть на hdd или usb( включая /usr) Симлинк в папке /tmp указывает на /usr :sm101:хотелось бы с плага допилить,возможно на оригиналах будет работать ,хз
« Последнее редактирование: 02 февраля 2019, 02:09:05 от aibo »

сказали спасибо:

Моня, aleksandr1958

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41461/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
у lProt это вроде как то через Телепортацию шло, я давно отошёл от 8хх, кое что по памяти помню, ну и почитываю в свободное время, s dFlash это наврятли прокатит, там если не ошибаюсь в самом плаге указано какая флеш у конкретного ресивера

сказали спасибо:

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
даже не знаю куда копать

сказали спасибо:

Моня, aleksandr1958

Glimmer Man

Оффлайн

• Полковник
  • *
  • Статус: +1090/-1
  • Mой ресивер: GI 8120
  • Антенны: +49+53+56) 1.80(60+80+90) 1.60(5+(9)+13)
у lProt это вроде как то через Телепортацию шло, я давно отошёл от 8хх, кое что по памяти помню, ну и почитываю в свободное время, s dFlash это наврятли прокатит, там если не ошибаюсь в самом плаге указано какая флеш у конкретного ресивера
можно сделать бэкап если стоит телепорт - но только 60-62мб плюс все добавленные либы, плагины, скины отдельной папкой universe( остается пустой)  или же её внутренними папками Avalon.....(перед бэкапом перенести на комп)
бэкап 60мв + Avalon  200мб

и ещё-- возможно работает и на дриме но только для etc/usr/var( какой бэкап без enigma2/python ?)( обозвать папку любым именем USER, UHER...) папку на комп- симлинк останется в бэкапе
Spoiler for Hiden:
« Последнее редактирование: 02 февраля 2019, 08:48:50 от Glimmer Man »
GI 8120 PLI-7  80-75-55 motor 3E-144E Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

сказали спасибо:

aibo, MIC71, Моня, aleksandr1958

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
В имидже OpenPLi 7.0 для оригиналов от Ednaz это все реализовано плагином “перенос папок и приложений” точное название не помню .Ставил себе на клон SE для теста.Переносишь все ,что нужно на флешку ,на выбор и размер флеш памяти ресивера уменьшается после переноса.Да и на фиде Flashexpander там нет )Вот и возникает после этого вопрос :а нужен ли полный бекап имиджа?)

сказали спасибо:

aleksandr1958, Моня

Моня

• Гость
На мой взгляд не нужен.

сказали спасибо:

aleksandr1958

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +849/-2
  • Forum "Dоmicа"
Извиняюсь. У меня другое мнение. Полный бекап плагином FlashBackup делаю имиджи из мультизагрузчика. Всякое бывает слетает. Затем просто загрузил со всеми настройками имидж  и все. Сразу и смотрю. Старый удаляю.
« Последнее редактирование: 02 февраля 2019, 16:00:26 от aleksandr1958 »

сказали спасибо:

Моня

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
скинь плаг dflash,только в ipk попробую у себя

aleksandr1958

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +849/-2
  • Forum "Dоmicа"
aibo. Этого плагина у меня нет. Был сбросил.

:: спутниковые ресиверы ::