DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков раздела Metabox 6, 7 ( Conexant )  (Прочитано 178797 раз)

Kires

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +6085/-1
  • Mой ресивер: D-800HD
  • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,80Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
Тема для новичков раздела Metabox 6, 7 ( Conexant )
« Ответ #330 : 08 сентября 2009, 21:43:31 »
  • Nikname of reply

•           master
     Читай здесь Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

makhlis.y

• Гость
    Привет всем! У меня дайсек на 8 входов, вернее 2 раза по 4-ре. на топфильде всё ясно, 1.1 и 1.0 . не знаю как сделать 1-ую четвёрку, а затем 2-ую. на дримбоксе 500 и топфилде работает. Если кто может объяснить пошагово, буду очень благодарен. Метабокс 7   прошивка 3.17

joker2™

• Админсовет
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +7771/-2
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    модель дисека напиши
    и по самому меню посмотри какие версии дисеков поддерживает прошивка
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

makhlis.y

• Гость
    Модель не помню, надо на крышу лезть. Как нибудь на днях попробую списать. А где там в меню искать? спасибо!

Kires

• Глобальный модератор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6085/-1
    • Mой ресивер: D-800HD
    • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,80Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
                makhlis.y
     Независимо от моделеи принцип настройки дисеков Один,в вашем случае все описано здесь Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин читать надо сперва. bang

makhlis.y

• Гость
    Извените, но всё это уже читал и пробовал. не хочет он видеть мои головы. видно только первые три спутника и всё остальное нет. Мне нужен протокол 1.1, а его я там не вижу

makhlis.y

• Гость
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
               makhlis.y
     Независимо от моделеи принцип настройки дисеков Один,в вашем случае все описано здесь Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин читать надо сперва. bang
    Всё верно написано,но можно указать, что Е кнопочку нужно держать нажатой до появления сигнала качества, а не (нажать), как там указано. В принципе всё пошло,только Sirius на 3-м входе никак не хотел прописаться, но я обманул его и сделал первым т.к. первый вход идёт на прямую, и всё заработало на 8 головок. Спасибо всем за внимание, может кому и пригодятся мои наблюдения
    « Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 00:24:30 от makhlis.y »

makhlis.y

• Гость
    Привет! Хочу сказать, что после продолжительных мучений доехал до того, что поиск спутников на дайсек 1.8 через мотор, лучше искать сигнал качества на транспондере с вертикальной поляризацией. Спасибо за внимание!

jhon111

• Гость
    Привет всем, не подскажите где можно найти прошивку для Metabox 6 CA, чтоб ночью можно было смотреть EPG-информацию, а то она показывается только до 12 ночи и начинается с 10 утра. ?

nmts

• Гость
     Такая же ерунда с ЕПГ.

:: спутниковые ресиверы ::