DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков раздела Metabox 6, 7 ( Conexant )  (Прочитано 178789 раз)

dragon

• Гость
Старый humax был настроен на НТВ+. Вот и хотел MetaBox 7 тоже для этого, можно будет и триколор. И всё это пустить через шару. Читал что MetaBox 7 потдерживает шару, как с компом, так и через переходник com-lan. Вот поэтому я и выбрал вариант MetaBox 7.

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Старый humax был настроен на НТВ+. Вот и хотел MetaBox 7 тоже для этого, можно будет и триколор. И всё это пустить через шару. Читал что MetaBox 7 потдерживает шару, как с компом, так и через переходник com-lan. Вот поэтому я и выбрал вариант MetaBox 7.

com-lan уже не работает с нтв+, только через компьютер и с протоколом camd3 прогой metabox_v.83
в общем тогда лучше купи новый ресивер с LAN, а еще лучше и с HD (DVB-S2)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

dragon

• Гость
А триколор тв работает с com-lan? я блин полный чайник в этом плане. А где можно почитать почему НТВ+ не работает с com-lan? Заранее благодарен Вам за ответ

SERG

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +20/-0
с триколором com-lan точно не работает. проверял сам а вот НТВ+++ еще пашет только не всё. это уже многие заметили

dragon

• Гость
Serg? спасибо за ответ. А где можно точные настройки посмотреть для COM-LAN? А то я что то совсем запутался. перешил сегодня ПО MetaBox 7 под последнее что нашёл, вот теперь хочу по иксперементировать. Заранее благодарен за ответ.

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Serg? спасибо за ответ. А где можно точные настройки посмотреть для COM-LAN? А то я что то совсем запутался. перешил сегодня ПО MetaBox 7 под последнее что нашёл, вот теперь хочу по иксперементировать. Заранее благодарен за ответ.

В разделе все есть что нужно Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

mozes в432нс

• Гость
У меня метабокс 7! Был настроен на Hotbird. После перегрузки пропали все каналы. Сканирую спутник хотбед, а он при этом ни находит ни оного канала, хотя качество показывает аж 75%! Помогите плиз настроить заново каналы! Заранее благодарен за ответ.

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
Во первых не мешало бы проверить другим ресивером сигнал с тарелки
во вторых сбрось на заводские настройки ресивер и сканируй с ноля если не поможет сброс то дорога прямая в сервис
удачи......
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е