DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков раздела Metabox 6, 7 ( Conexant )  (Прочитано 178794 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
тогда сделай как joker2™ написал

mozes в432нс

• Гость
Название спутника -HotBird
Direction- North
Настройка двигателя- DiSEqC 1.2

Сообщение объединено:  12 июля 2011, 22:18:44

Выбрал заводские настройки. Пишет предупреждение. Использовать настройки по умолчанию Да или Нет . Выбираем я так понял да?

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
а зачем тебе протокол Diseq C 1.2 ЕСЛИ У ТЕБЯ 1 СПУТНИК ? выбери или 1.0 или none

mozes в432нс

• Гость
У меня еще НТВ+

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
ну так Diseq C 1.0  выставь и выставь порт допусти EwtelsatW4  порт 1  Хотбёрд порт 2 , но лучше по очереди , проскани 1 спутник потом выставь параметры на второй и скани

mozes в432нс

• Гость

6unya

• Гость
всем привет!приобрёл себе недавно metabox 7,до этого был простецкий Z 100.дак вот скажу я,как же неудобно работать с каналами и настройками,что прямо нервничать начал :((.вообще то,на нём и спутники не прописаны,которые мне нужны,90Е,75Е....приходилось каждый канал вручную вводить,но это можно было б конечно с помощью шнура залить?!купил шнур,а потом как оказалось,нет на компе выхода для него :sm101: .короче кругом засада,хоть опять доставай с антресолей Z 100,там и с флешки можно софт обновлять и ещё очень поиск удобный,только ввёл частоты и шкала сигнал сразу показывает,а в этом нужно постоянно прогонять поиск....может как то по другому на Metabox 7 можно искать каналы,но я об этом не знаю,а каждый раз прогонять полное сканирование это уже слишком :bh:

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
а смысл в покупке устаревшего оборудования???недавно :doh: приобрел  :sm55: :sm130:
тем более недавно приобрел проще было полазить поинтересоваться чем народ дышит а потом горячку пороть
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

6unya

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
а смысл в покупке устаревшего оборудования???недавно :doh: приобрел  :sm55: :sm130:
тем более недавно приобрел проще было полазить поинтересоваться чем народ дышит а потом горячку пороть
мдя,что есть то есть!!!я такой,как до утки на пятые сутки!взял родакам Радугу с 75го юзать,схватил его было,а потом что то не понравилось с этими карточками...теперь стоит на антресолях,пылится.подскажите,как через эмулятор его запустить?,я в этом вообще дятел!!!

Klofas

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +6/-0
  • Mой ресивер: Metabox 7, Tuxbox Nibiru HD, GI8
Решил опять поменять фон меню, забыл как  :sm101: , нашёл Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин заливал только с помощью Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

:: спутниковые ресиверы ::