DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Лучшая прошивка под 72 загрузчик-нужен совет  (Прочитано 1557 раз)

mitchik

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: Dreambox 800 clone
Добрый день,  коллеги. Нужен совет-какой образ лучше всего установить на DM800 клон  с 72 загрузчиком. Выше 72-го подняться не получается, несмотря на плотную помощь MIC71 и других коллег-при прошивке любого образа выше 72-го получаю NO CA  FOUND. Шил разными способами, и через дримап, и через вебморду, и по пошаговым инструкциям  MIC71 -все тщетно. Sim по наклейке 2.01, а стали на нее прошивки только под 1.0. Поэтому "потолок возможностей" ограничен 72. Задачи от прошивки - тетя шура устойчиво работающая. Погода, ютубы и прочее-не нужно. IPTV-ну если будет-хорошо, нет-не помру.

• Гость
Попробуй мою сборку. Когда-то делал её под себя. Только сверху накати SSL70
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
« Последнее редактирование: 14 июня 2019, 14:21:48 от Моня »

сказали спасибо:

mitchik

Оффлайн

• Начинающий
  • **
Спасибо, попробую. Не ткнете носом заодно и в 70 загрузчик? или у них есть (надеюсь) совместимость "сверху вниз"? А уж ставить за последние дни научился в разнообразных позах  :(( :abc:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
вот держите, архиватором 7z распакуйте и вытащите оттуда secondstage.nfi

сказали спасибо:

mitchik

Оффлайн

• Начинающий
  • **
А может есть какой секондстейдж , который позволит мою симку утянуть в 84д? (То что я пытался сделать под вашим руководством).

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, мне на днях принесли дрим 800, было 2 кондёра вздутых и ещё я обратил внимание что светодиоды на ЛАН горят жёлтым и зелёным подсвечивают, такое впечатление что после грозы, кондёры перепаяли, но дрим так и не взлетел, щас сам пыркаюсь с дримапами, законектился только через dreamup patched, щас если всё нормально будет скину его 

вот пробните на край

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Вобщем поднял я покойничка, а мастер который паял, влёт сказал это труп, можешь смело выкинуть с балкона или в форточку, изначально после перепайки кондёров не работал ЛАН, на кнопку на морде не реагировал, на всех дримапах приказывал долго жить, пробовал кучу от 1.3.2.1 до 1.3.3.12, потом на старом компе нашёл патченый, который выложил выше, шкала загрузки пошла, ну решил сразу вогнать дрмику 11 под сим 2.01, на дримапе выбило время 87 мин. вобщем я поставил и ушёл, пришёл, оставалось ещё минут 15, ну вроде как в буфер залилось, а вот во флешь не хотел, выдернул я его из розетки, и решил залить имидж как у нас говорится через хитро выкрученную Опу, запустил дримап, выставил IP, зацепил СОМ+ЛАН, жму конект, бежит полоска, дальше захожу с хрома в вебморду, да кстати. как только я цеплял СОМ шнурок на дисплее выбивал IP, если отключаю шнурок, то на дисплее Надпись Dream Multimedia и так же никак не реагирует на кнопку, ну да ладно вобщем захожу через Хром, попал в веб морду, зашёл в инфо, загрузчик 59, первым делом лью загрузчик 84Д, выдёргиваю с розетки, проделываю ту же процедуру с конектом, захожу в веб морду, дальше в Инфо смотрю загрузчик не поменялся, ну мне впринципе терять особо было нечего, т.к. после того как мастер сказал что ресивер труп, зашёл в веб морду с IE, лью загрузчик 84Д передёргиваю из розетки, опять конект через дримап и веб, захожу в инфо, чудо, загрузчик 84Д, лью имидж домика 11, дальше не перегружая накатываю загрузчик 84Д, отключаю СОМ шнурок, включаю, дрим стартанул, но я как бы не настраивал, просто прошёл процедуру, дальше лью этот имидж под оригинал Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин естественно с накатом загрузчика 84д, лил этот бекап в надежде что там отсканены каналы, а ннет, болт, бекап настраивался с нуля, пришлось брать сетинги от 900, ну вроде всё нормально работает, конечно по скоростям непривычно после 900, первая мысль что ресивер повис, вобщем вот такая катавасия, вот  инфо с трупа

Spoiler for Hiden:

P.S. всё это я делал на ВИН ХР, правда комп старый еле завёл, больше всех переживал, что комп может в любой момент потухнуть

да и когда бекап делаете вот тут верхний пункт вот так выставьте

Spoiler for Hiden:

а то из настроек нихрена не сохранится с нуля будете настраивать
P.P.S. Ednaz может соберёш Опли 7.1, чтоб посвежей было, ресивер у меня дня 2-3 будет ещё

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::