DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Хочу купить ресивер Б/У - посоветуйте  (Прочитано 6391 раз)

avt

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +9/-2
Самое простое - остаться на текущем ресе.
Залить туда что-нить посвежее.
Я например юзаю openPLI 6.2 home bild на DM800 Ferrari + USB флешка 16gb рабитая на 3 раздела (расширение памяти, файл подкачки, для записей). Из минусов - долго грузится, но он неделями не выключается.

Пульт - "родной" сдох уже давно, и да, тупил, юзаю CHUNGHOP RM-E661(2 бакса)(кнопка exit не активна) и CHANGER USB(8 баксов)(полный фунционал)

насчет usb модема - на мой взгляд лучший вариант - keenetic 4g (у него функция ping-chek, если модем подвиснет сам его ребутнет)(и меньше будете икать)

сказали спасибо:

donis

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +9/-3
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: dm 800 hd pvr
  • Антенны: 0,8/75e
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Самое простое...
Спасибо за совет, тема с пультом очень волнует.
НО - всё дело в том, что я привык всего к нескольким УДОБНЫМ интерфейсным окнам, о которых уже писал и просил умельцев прикрутить в имидж. В ЛЮБОЙ имидж. но пока глуховато, видимо люди не понимают о чём я пишу, но на всякий случай повторю:
использую скин PINGU_TM_Pli - он настраивается в плагине ... с таким же названием, там по сути куча вариантов скинов, я выбрал всего один, и им пользуюсь уже 4 года, другие варианты интерфейсов не могу видеть и сижу на старом ресе поэтому.

Думал новый купить, но так и не выбрал думаю нужно брать на будущее, со слотом под модуль CI+
может попробовать скин самому склепать ХЗ
и вот ещё рес вроде нормальный - Amiko HD8265+

• Гость
Ну так а какие проблемы? Склепай скин под свои нужды и наслаждайся, да и людям выложишь свою работу и всем будет хорошо. Правда немножко времени уйдёт на это. У меня ушло примерно три года. И то - я скины не пишу, как например Миша - для этого сильно до хрена знаний нужно, я могу только что-то поправить под свои хотелки. Так что пробуй.

сказали спасибо:

donis

Оффлайн

• Постоялец
Ну так а какие проблемы? Так что пробуй.

Я в принципе мог бы попробовать, подскажи с чего начать?

я так понимаю нужно плагин вскрыть и вытащить нужное и удалить, а это возможно? авторские права на плагин?
или ты мне предлагаешь НОВЫЙ написать интерФЕЙС?

Моня

• Гость
Одним словом не подскажешь. Я же тебе уже сказал, что у меня ушло примерно три года на изучение всего нужного для этого. А ты хочешь за минуту освоить. Так не бывает.

сказали спасибо:

aibo

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Country: 00
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, вы определитесь,что вы хотите,ресивер подобрать или скин сделать собственный?!
Если реанимировать старый ресивер без вложений ,пробуйте начать с пульта,раскрутите,обезжирьте контакты бензином для зажигалок,проклейте фольгой кнопки на резинках.
Далее подключите ваш ресивер к компьютеру и прошейте через ДримАп загрузчик поновее,далее прошиваете свежим имиджем для своего ресивера и под свой загрузчик.Потом устанавливаете скин FHD или HD под свой телек,плееры,кодеки для IPTV,погоду и т.д.
Если не хотите возиться со старым ресивером,потратьте немного ~30 американских рублей и купите DM800SE ,как вам советовали.
Другой вариант дороже,покупаете 4К ресивер DM900 ,лучше DM920 или выбираете из  Vu+ ресивер ,кому,что нравиться.Как то так... :yes:
P.S. «Вроде нормальных» ресов полно,имиджей  не так много для всех
« Последнее редактирование: 02 июня 2020, 23:13:24 от aibo »

сказали спасибо:

Моня

• Гость
+1000000%

сказали спасибо:

donis

Оффлайн

• Постоялец
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, купите DM800SE ,как вам советовали.

Да, это вполне, только за 30 НЕТ такого...

aibo

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Country: 00
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Да, это вполне, только за 30 НЕТ такого...
На OLX полно, "~30$" (от 1000гр.=37 у.е+торг) ,договоритесь обменять на свой с доплатой,ещё дешевле выйдет,было бы желание.
« Последнее редактирование: 03 июня 2020, 04:49:12 от aibo »

сказали спасибо:

Моня

• Гость
Ну так я об этом писал ещё на первой странице. Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::