DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Проблема с воспроизведением спутниковых каналов "HOTBIRD 13E" на ресивере "HUMAX  (Прочитано 2630 раз)

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
это не гетеродин а верхняя и нижняя частоты, а гетеродин там кажется 11700, если память не подводит
Я спорить не буду, не в курсе. Но ощущение, что там два поддиапазона, и два гетеродина у меня остается. У круговой головы один поддиапазон и одна частота (не знаю гетеродина или нет). И, если это верхняя и нижняя частоты, то мне не понятно как чисто информативная запись, может влиять не работу конвертера. Да и про гетеродинную частоту я ведь не сам придумал, где то читал. И ещё как ни крути верхняя частота повыше 12 Ггц  ведь.Правда верхний поддиапазон может начинаться с 11,7Ггц.

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Ставил недавно твин головку на 36 градус. Упаковка осталась на столе. Телефон тоже. Вот фото параметров. Аглицкий я не знаю, третья запись что она значит я не в курсе.
« Последнее редактирование: 17 августа 2022, 09:45:50 от Pavel08 »

:: спутниковые ресиверы ::