DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 12.x DM800se оригиналы или клоны (без обсуждения)  (Прочитано 3601 раз)

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +813/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Мне одному непонятно как по этим ссылкам скачать имидж?)))
Я шлепаю по ссылке, и мне предлагает комп сохранить имидж.

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +10358/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, читаете внимательно или так абы по ссылке перейти? не качается-ВПН или в посте по другому написано?
вот включил впн скачал,пробуйте, надеюсь с форума скачаете :sm105:
« Последнее редактирование: 24 марта 2026, 16:10:21 от hecha71 »

сказали спасибо:

barakuda

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +5/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: DM 800 SE
не качается - ВПН или в посте по другому написано?
не поверите - с ВПН вчера открывается белый лист на нём текст в виде путей...  сейчас попробовал - всё норм - чертовщина какая то )))

сказали спасибо:

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Forum
чертовщина какая то )))
ага.... иногда и палка стреляет)))вероятней всего впн тупил или ркн палки в колёса вставляет..

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
ага.... иногда и палка стреляет)))вероятней всего впн тупил или ркн палки в колёса вставляет..
Хрен его знает, что тупит. Домика  вчера открывалась, Сайт вроде, как украинскй (про Сат-Интегалы), тоже открывался, сегодня с ВПН не открываются. Как говорят, чудны дела твои Господи.

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Forum
как украинскй (про Сат-Интегалы)
а не наводит на мысль что связи нет из-за отсутствия энергии если серваки в украине!? тут впн как мертвому припарка
 И к чему вообще эти мыльницы сатинтерграл , диалог шел о прямой ссылке на линуксат -это вроде английский ресур который блочит РКН на территории РФ да собственно как и другие форумы и т.п что за бугром
« Последнее редактирование: 24 марта 2026, 20:51:23 от hecha71 »

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
а не наводит на мысль что связи нет из-за отсутствия энергии если серваки в украине!? тут впн как мертвому припарка
Нет не наводит. Выключил ВПН и написал это сообщение. В смысле связался с сайтом домика. Я не знаю линукса, но базовое образование мне позволяет его узнать. Я уже многое забыл из того что знал.
   Я не про мыльницу писал, а про сайт .ua он и сайт с .biz одинаково стали недоступны со включённым ВПН, выключил ВПН и сайты стали доступны. Такое уже было, потом снова со включённым ВПН эти (и другие) сайты становятся доступны. Я не пишу про .ru с этим всё понятно, блокируются. Но иногдпа рамблер.ру открывается и без ВПН, а с ВПН не открывается.
« Последнее редактирование: 25 марта 2026, 03:14:09 от Pavel08 »

x7409

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +356/-3
  • Forum
Видимо владельцы доменов ставят оборудование для детекции протоколов впн. У меня из России доступны без танцев с бубном и biz и bz (Гомельский форум) а вотс танцем последний не работает. Пробовал пляски от разных авторов, одни раззлочивают белые списки, другие дают слить windows с мелкософтовского сервера. Но что бы всё в одном флаконе, такого сервиса пока не обнаружил.

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
У меня из России доступны без танцев с бубном и biz и bz
Не, ну ты молодец! Ты бы ещё написал, что новгордские сайты доступны запросто. Я живу под Харьковом. Так что проблемы бывают. И на Ё бывают, и на Я бывают. Владельцы доменов здесь не при чём. Они ведь деньги зарабатывают. Реально причина не понятна. То что запрещено, это запрещено, а когда .ру то доступна, то нет. Почему так, я не понимаю.

x7409

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +356/-3
  • Forum
Прошу прощения за оффтоп, если вы не в курсе в России свирепствует Роскомнадзор, есть ограничения из вне . Для непросвещённых NordCorea 2.0 , кого не устраивает вынуждены приспосабливаться.

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::