DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Виртуальные карты, кто пользовался?  (Прочитано 195 раз)

x7409

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +336/-3
  • Forum
Суть вопроса такая, не могу покупать билеты на нужную электричку. Ни один способ оплаты из РФ не работает.
Пробовал другие электрички, они не ездят куда мне надо.
Для решения надо как то пополнять WM, учётка есть. вроде можно через
Spoiler for Hiden:
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Может у кого то есть лучшее решение, или билеты на нормальную электричку. Разумеется через ЛС.

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Виртуальные карты, кто пользовался?
« Ответ #1 : 14 ноября 2025, 04:16:11 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Может у кого то есть лучшее решение, или билеты на нормальную электричку. Разумеется через ЛС.
    У нас тоже проблемы с оплатой. Решаются они (не всегда) через переводы посредникам. Системой Payeer платить можно, но пополнить кошелёк уже не получается. WM практически не принимают перевозчики. Мелким перевозчикам (цены низкие) иногда можно прямой перевод на карту. Я с электрички BZ ушёл из за невозможности оплачивать. Правда об этом не жалею.
      А так можно сказать всё прекрасно. У дочери Самсунг на Тизене, всунуть свой плейлист не могу. Обязан кушать комплексные обеды. Получается чисто по Высоцкому ..... у нас у Ейске, почти по европейски, свобода слова, если это мат......
       Кстати, шо ж там за каналы, если их только спец электричка предоствляет...... самые правдивые?

x7409

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Forum
    « Ответ #2 : 15 ноября 2025, 11:32:52 »
  • Nikname of reply

Кстати, шо ж там за каналы, если их только спец электричка предоствляет...... самые правдивые?
    Я устал от политики, предпочитаю нейтральные каналы. Упомянутая электричка даёт доступ к каналам для кабельщиков это  Eurosport internacional 1,2 , Discovery*   на русском языке транслируются с позиций 9Е, 13Е, 21,5Е.
     Е
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Самсунг на Тизене, всунуть свой плейлист не могу. Обязан кушать комплексные обеды.
    Не обязаны если подавать плейлист через Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин где имеется возможность редактирования плейлиста по группам, в том числе можно создать избранное и удалять ненужное.
    У меня есть возможность смотреть IPTV непосредственно на телевизоре, но среди решений по вменяемой цене я пока не нахожу достаточного качества и стабильности на любимых каналах.
    Например проект STI имеет приложение на разные ос телевизоров и приставок но интерфейс очень неудобен в плане доступа к рандомным каналам, вдобавок картинка может замереть на самом интересном месте и приходится переключать каналы, а может целый день ничего не работать.
    У нас ещё РКН свирепствует, портит интернет людям.... в общем спутниковое лучше. НТВ+ и телекарта работают без проблем, но привык иметь что то ещё.

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    « Ответ #3 : 15 ноября 2025, 19:51:13 »
  • Nikname of reply

Не забывайте, если подавать плейлист через Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин ,
    Я тоже на LG могу смотреть IPT. Я помню про ОТТ. Лет под 10 я на LG пытался поставить этот ОТТ, я живу под Харьковом. Нет возможности поставить ОТТ. Подсказали люди поставил SS IPTV, всё работает. На Самсунге АПС нищий. Политика политикой, но когда дерьмократы вынуждают меня платить за то, что мне не нужно, поневоле вспоминаешь Союз. Ну так, если и запрещали там что то, хоть не трепались про ценности. Классовое общество было. Я купил кусок железа, с каких дел это железо мне не разрешает записать созданный МНОЮ или ТОВАРИЩЕМ какой то плейлист. Ну и, рекламируете товар, так пишите кто будет ему хозяин я или хвирма Самсунг.
         По поводу Дискавери насколько я вижу в НТВ + много таких каналов, в Телекарте тоже есть они. Но вспомним дедушку Крылова, как там у него ......а сало русское едят........
        А про ОТТ, абидна понимаешь покупать смарт приставку, имея вполне неплохой телевизор. Дримбокс 800 СЕ выручает, пашет справно.
        Запрятал Самсунг в коробку, пока не нашел решения. Может когда то оно и будет, дай Бог дожить. Опять же Некрасов вспоминается ..... жаль только в пору эту чудесную, жить не придётся ......
        З.Ы. Я зарегистрирован на сайте по ссылке. Но вот поставить ОТТ не получилось. Крутые видать там айтишники.  Люди попроще подсказали сейчас лучше оттплай, а не оттплеер. Но оттплай я и не пытался ставить. подсказали SS IPTV. Всё получилось.
       Да и в Дриме в плагине IPTV, нашёл где можно прописывать ссылку на плейлист. Есть теперь и юзербукет и работа по ссылке. 
      Я с IPTV начал разбираться в 2021 году. Но там было просто, шаровод даёт юзер букет. Он и сейчас его даёт, но без каналов .ру, мне это не подходит. .....русский я, по паспорту....
        Зашёл ещё раз на сайт ОТТ. Уже по поводу Самсунга. Нет там ничего про Самсунг на Tizen, может я плохо искал.
    « Последнее редактирование: 15 ноября 2025, 20:11:11 от Pavel08 »

x7409

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Forum
    « Ответ #4 : 15 ноября 2025, 22:31:41 »
  • Nikname of reply

Зашёл ещё раз на сайт ОТТ. Уже по поводу Самсунга. Нет там ничего про Самсунг на Tizen, может я плохо искал.
    Там вообще нет ни чего про телевизоры, но вы можете на сайте сформировать из своего кастомный m3u и скачать его что бы использовать на любом подходящем приложении. Правда этот плейлист уже не будет самообновляемым.

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    « Ответ #5 : 16 ноября 2025, 05:51:21 »
  • Nikname of reply

Там вообще нет ни чего про телевизоры, но вы можете на сайте сформировать из своего кастомный m3u и скачать его что бы использовать на любом подходящем приложении. Правда этот плейлист уже не будет самообновляемым.
    Ну да про телевизоры нету. А вот про виджет (хрен его знает что это такое) для Смарт ТВ для Самсунгов есть. Но про Tizen нету. На одном сайте пишут пишут поменять адрес DNS и использовать РедБулл приложение. Я попробовал, не получилось. Тишина. Может этот адрес для чисто этого шаровода, я это не знаю. Спросить на сайте постеснялся. Можно и спросить, не побьют ведь. Но собственно как и что делать инет инструкции. Поменять в настройках страну не пробовал. Тем более что по почте, наверное, будет видно откуда я. Но опять же я не айтишник, а учится вряд ли получится, хоть и говорят, что учиться никогда не поздно.
    « Последнее редактирование: 16 ноября 2025, 05:59:17 от Pavel08 »

:: спутниковые ресиверы ::