DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Полезные советы.  (Прочитано 3930 раз)

STRAG

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +2698/-0
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
Полезные советы.
« : 08 августа 2008, 12:30:38 »
  • Nikname of reply

• Создать эту тему меня натолкнули публикации dilqam-а Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин. В этой теме можно опубликовать: свои, да и не свои подгляделки,сооброжалки,приспособы в разных направлениях спутникового ТВ.Думаю опыта у всех хватает и стоит поделится с начинающими. Для начала в общую копилку помещаю:

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин - Усиливающая стойка, с виду "жиденькая" но придает хорошую жесткость конструкции, очень удобно при регулеровке. К телескопической стойке притягивается планкой с 2 болтами. Тарелка Свек - "фольга".Стоит 4 года всем ветрам назло.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин - крипление Ку конвертера ленточными хомутами.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин - "Очумелые ручки" отдыхают. Конвертер С + КУ.

Dima381

• Глобальный модератор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6408/-0
    • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
      • Supermax Receivers Support Site
    • Mой ресивер: Next & Nextstar
    • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
    Re: Полезные советы.
    « Ответ #1 : 08 августа 2008, 12:33:49 »
  • Nikname of reply

• А нельзя ли их в том же разделе опубликовать?

А я наоборот не люблю эти ленточные хамуты, а если эти палочки тарелки, в твою зону действия не попадают, то как эти головки с этими хамутами подкреплять будешь? ну нельзя же так именно взял и прикрепил к палкам на доже  чуть выше ниже наружу или вовнутрь и получить уверенный сигнал.

и последний рисунок посмотри надо дисек спрятать под тарелкой, а не перед головкой, это убивает сигнал была бы у тебя тарелка меньшего размера, ты заметил бы этого уже давно.

160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

STRAG

• Глобальный модератор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +2698/-0
    • Я не злой - я хаотично добрый
    • Mой ресивер: GI s8120 Spark
    • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
    « Ответ #2 : 08 августа 2008, 13:03:38 »
  • Nikname of reply

• dilqam я создал эту тему не только косаемо тарелок, может кто подкинет и другие идеи схемки.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин-Конвертера приклеплены не к палочкам тарелки, а просто к трубке(см 30) котороя прикручена к облучателю Ямаловского конвертера крути и отгинай куда хочешь. за замечяние Спасибо.

DDed

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    « Ответ #3 : 08 августа 2008, 13:36:18 »
  • Nikname of reply

• :s-domica:)
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!