DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: статистика: какие спутники принимаем в московской области и на какую тарель.  (Прочитано 12461 раз)

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
а извиняюсь как определить какой всетаки спутник поймался???????????? в окне параметров спутника написано , что это Hotbird 13E
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Ave, Caesar, morituri te salutant...

alkon

• Гость
Насколько я правильно понял нужно выбрать любой транспондер переписать с него каналы на листочек, а потом настроится по нему  в ручном писке отсканировать его и сравнить каналы еси совпадают то это он искомый сат, а если нет, то какойто приблудний. И другого способа нет!!!!!!!!! :doh: bang :naughty: :(

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
alkon

по этому линку Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин . я и постил ... это есть и тут ... Название спутника роли не играет ... на Thor 1.0W можно засканить АМОС , сириус , птичку , да не важно , любой спутник ... смотри по компасу , если есть конечно ... если юг у  тебя 180 град по азимуту то птичка будет где то 210-215 , в том районе и крути

alkon

• Гость
Сенька бери мяч. Понял,  поеду на выходные на дачу весь горизонт перерою ни одного "живого" спутника не оставлю.  :abc:

alkon

• Гость
Всё таки это был Жар Птица. buba.gif Поигрался с настройками LNB поймал около 1000 каналов но ничего интересного из открытых. Ушёл на 36 E (Ютелсат 4W) смотрю ПоверхностьТВ 13 каналов (из них не смотрю 4 закрытых).  :beer: сигнал 100% качество 100%, а сегодна был ливень как из ведра и спутник на 20 мин. упал.
Всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s-domica:) :s-domica:) :s-domica:)
« Последнее редактирование: 25 июля 2009, 22:22:27 от alkon »

roman1

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +53/-0
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что я смогу поймать на тарелку 1.20 со спутника  28.2°E в связи с недавними перестановками на спутнике. Мои координаты- 57° 12' 45" (N), 33° 59' 46" (E). Спасибо!

:: спутниковые ресиверы ::