DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: статистика: какие спутники принимаем в московской области и на какую тарель.  (Прочитано 12462 раз)

сосед

• Гость
Предлагаю отписываться кто какие спутники принимает в Москве и Московской области и на какую тарелку.
И сколько у кого каналов с принимаемого спутника!

1)  У меня пока Хотбёрт, 1290 каналов, офсетная тарель 90 см.

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
на 90см принимает 90E,80E,75E,72E,60E,53E,45E,42E,40E,39E,36E,
28E,19E,13E,10E,9E,7E,5E,1W,4W,12,5W,15W,30W
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
всё тоже самое тока южней на 500км 16Е ещё пропустил ты ..

leorub

• Гость
dr. 
Как вам удаётся на 90см принимать 4W? У меня Amos и на 120см не  получается.

Kires

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6085/-1
  • Mой ресивер: D-800HD
  • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,80Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
              leorub
  Не все возможно принимать,но некоторые транспондеры своим лучом покрывают область Москвы.Лучше глянь вот по этой ссылке Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин и если что не понятно тогда спрашивай постараемся ответить.
                  :smiley: :s-domica:) :smoke:

leorub

• Гость
dr.
Сообщите, пожалуйста, какие именно транспондеры "своим лучом покрывают область Москвы"?

alkon

• Гость
Сосед поделись опытом у меня на HotBerd всего 203 канала и ни одного русского. Рессивер Metabox 7 конвертер Atom антена Supral 0,9 сигнал 85% качество 72%. :bi:

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Сосед поделись опытом у меня на HotBerd всего 203 канала и ни одного русского. Рессивер Metabox 7 конвертер Atom антена Supral 0,9 сигнал 85% качество 72%. :bi:

Ну вызови настройщика и у тебя будет 1260 каналов. Нет там секретов. Русских там открытых 11 я насчитал.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
alkon

ты сам настраивал ? если сам то может другой спутник залочил ?  там рядышком много ... Астра19Е , EutelW2, EutelW3,EutelW1, Сириус , Thor ... вот тебе табличка Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин ты хоть сверь по транспордерам те у тебя каналы прописаны или нет ? Запомни при настройке антены Название спутника роли не играет .... к примеру можно выставить в меню спутних Hotbird 13E , забить туда частоту с другого спутника , залочить сигнал и засканить каналы , так обычно делают если нужного спутника нет в меню ресивера , сажают на любой понравившийся ну или свободный .... 203 канала на птичке быть не может , там одних открытых под 600 штук

alkon

• Гость
Настраивал сам по транспондеру 10723 н 29900 читал в одном месте в инете на каком то форуме, что на близ лежащих спутниках такого транспондера нет, хотя может этот пост был достаточно давно и этот транспондер где нить то и появился и я девствительно поймал что то др. Пойду поищу в нете где я мог это прочитать потом продолжу писать...    
Нашёл здеся Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин .
 А транспондеры в рессивер я сам не забивал потому как "лом" а их там много, просто залил из раздела по Метабокс список спутников руководствуясь руководством от Metabox 1.
А насчет настройщика "очень ценный совет..." но бууууду сам настраивать!!!
а извиняюсь как определить какой всетаки спутник поймался???????????? в окне параметров спутника написано , что это Hotbird 13E
« Последнее редактирование: 22 июля 2009, 19:07:10 от alkon »

:: спутниковые ресиверы ::