DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Арионоподобные: DvbExtreme,Ferguson, Open F-100 , 1700 и их клоны  (Прочитано 92411 раз)

rioo

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +14/-1
УВАЖАЕМЫЕ модераторы.софты заливаю все подряд с помощью AutoArioner-а удивительная вещь "жрет"все подряд ни одного сбоя,идет все.то что мне нужно я уже сделал правда софт кривой какойта S170ES-SMAT-A6680_Bombay  BISS работает в первой строке остальный не идут.теперь по загрузчику он в прынцыпы не нужен но надо учиться если взялся то до конца знания не мешают.Уважаемый KIRES не забывайте я учусь то что для вас норма для меня темный лес.загрузчик ТАМ в ресивере наверно 16,1 (поменяй его на 20,1) как.?если можно будем по пунктам.спасибо.
« Последнее редактирование: 06 октября 2008, 21:47:02 от rioo »

rioo

Оффлайн

• Опытный
ребята загрузил S MAT E6798 S170E.меню изменилось ОТ 1700. интересно не повредит это апарату а вопше все хорошо работает даже BISS с перебором  то что хотел .прекрасно
« Последнее редактирование: 08 октября 2008, 13:15:43 от rioo »

rioo

Оффлайн

• Опытный
УВАЖАЕМЫЙ.ПОДСКАЖИТЕ КАК СМЕНИТЬ ЗАГРУЗЧИК ПОЖАЛУСТА.спасибо.

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
а почему так думаеш что повредит или нет ? хотел софту дали тебе а еше что хочеш? :ag:
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
апарат у тебя работает? если да куда тебе загрузчик менять? ты уже делал свое дело прошил апарат и все отстань от нее по моему ты не остынеш пока на дисплее не появится слово 8888 GOOD!!!

rioo

Оффлайн

• Опытный
уважаемый dilqam мялим.как говорил один исторический персонаж учиться,учиться и еще раз учиться.если я хочу докопаться почему у меня не получается разве это плохо.а апарат ? может случиться что загоряться 8888 на это скажу так КТО.......... про шампанское.и для чего тогда форумы разве не для обмена опытом -опытного с начинающим естественно не только для этого.ну а если надоедаю вам вопросами извините.всеравно большое вам спасибо.

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
ну вот сам говориш что учится учится  учится  надо сто раз мерить один раз сам знаеш для того чтоб учится надо просто читатьфорум факи создаются на один раз и на всегда сам прикинь если каждому человеку если тоже смое написать каждый день извини меня для чего тогда факи создаются? и для чегоже всетаки форумы создаются? тогда былибы одни спутниковые Чаты ну если все дочитал и там осталис мелкие вопросики то  на счет них можно обратится все мы так научилис правда сами другим не мало надоедали то что пишется тут и обсуждается тут она и остается тут меняемся только мы каждый день другие лица заходять читают что типа как Риоо сам себе перешил свой рес ето и есть факи урок для других чтоб не все задали тоже самые вопросы. Удачи тебе!!!
« Последнее редактирование: 08 октября 2008, 14:26:45 от dilqam »

rioo

Оффлайн

• Опытный
Цитата: kiris linktopic=204.msg12803#msg12803 date=1223308422
              rioo
 Вот тебе ЦУ не обращай внимание на версию загрузчика.Чтото ты на нем зациклился.
 1.Обрати внимание какой там стоит БУТ,если 16.1 то поменяли его на 20.1 Его тоже редактируешь и сохраняет в АукХексЭдите.
 2.Теперь опять сливаешь с ресивера его софт,так как после замены БУТ он стал немного другим.Его тоже сливаешь и сохраняет в АукХексЭдите.
 3.Новый софт редактируешь в АукХексЭдите последним слитым и сохраненным с ресивера софтом.Тоже сохраняешь,но перед сохранением в праге нажимаешь еще две кнопки Corr.Size -Calc.Chsu-SaveAs.
 4.Арионером заливаеш софт в ресивер. :skull: :smoke:
 А если и это не поможет то вышли почтой мы продаем. :-) :smoke: :s-domica:)
пожалуйста растолкуйте мне как первоклашке первых два пункта и на этом мой вопросы по данной теме(смена загрузчика) заканчивается.спасибо.

Kires

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +6085/-1
  • Mой ресивер: D-800HD
  • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,80Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
       rioo
   Поподробее  :doh:
 1.Обрати внимание какой там стоит БУТ,если 16.1 то поменяли его на 20.1 Его тоже редактируешь и сохраняет в АукХексЭдите.
 Там в ресе у тебя стоит загрузщик версии 16.1 поменяи его на 20.1.Затем его Арионером загружаеш в ресивер.
 2.Теперь опять сливаешь с ресивера его софт,так как после замены БУТ он стал немного другим.Его тоже сливаешь и сохраняет в АукХексЭдите.
 После замены загрузщика данные в софте меняются и поэтому его надо еще раз слить с ресивера и сохранить,чтобы по данным этого слитого софта отредактировать софт который ты собрался загрузить в ресивер.
 Теперь понятно?  :skull: :smoke: :smiley:
« Последнее редактирование: 08 октября 2008, 16:54:44 от kires »

rioo

Оффлайн

• Опытный
буду пережовать по буквам.спасибо.

:: спутниковые ресиверы ::