DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Технические вопросы, решения. Metabox 1,2,3,10  (Прочитано 79278 раз)

evgen690212

• Гость
joker2™ Спасиьо! :) Все пошло красиво и ровно, одногоя только не понял: почему не открывается СТС+7? :abc:

---

А как открыть ВИАКСЕСС, типа ШАНСОН ,ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ и т.п. Может Метабох такие финты вытворять или нет? :am:Спасибо , народ!!! :bye:

Griffit

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1313/-0
  • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
  • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
evgen690212, к сожалению никак не открыть. По поводу CTC+7 - либо он, либо россия. Посмотри в биссах. Там ключик 01 надо удалить (там подписано кто куда), если захочешь назад, снова сбрось ключи.

evgen690212

• Гость
ОК! :yes: Щас попробую, у меня России нет, я на Ямале-КУ висю! :bye:

---

:abp;Удалил ключик1(столичное ТВ), ключик 2(RU biss), теперь под первым номером СТС+7 стоит,но....не раскодирует ,гад! :abc:

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
не столичное тв а россию с идентом 01 а не под номером 1
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

evgen690212

• Гость
Сорри! У меня СТС+7 стоит почему-то с идентом 001FFF, а в LINGSAT указан идент 1! Я честно прочитал Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, там указано, что каналы могут работать с идентом 001FFF, если ему не мешают  каналы с SID, но видно что-то мешает. Я хотел с пульта поменять идент, но не смог залесть в эту ячейку! И , кстати, у меня почему-то и "столичное ТВ" и "RU biss" имеют идент 001FFF! Может когда софт заливался, что-то глюкануло? :bh:

Ура!!!! :beer: Народ, всем пива за мой счет!! Перекачал кучу прошивок с АПЛОУДА, какая-то пошла! :s-domica:) :-) Да! :doh: Удалил Россию с идентом 1 и СТС+7 открылся !Пока! Всем Спасибо(На сегодня) :bye:

evgen690212

• Гость
Доброе время суток! :abp; Я сегодня, в расстроеных чуствах, купил OPENBOX800!!!! :bleh:  Только не говорите, что он не будет "шарить"! А то придется еще чего-нибудь покупать! Теперь у меня два рессивера и одна проблема: как их свести в одну головку, чтобы не мешали друг-другу??  :bh:Всем, кто знает ответ и может со мной поделиться-заранее СПАСИБО! :beer:

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
evgen690212
Шарит, но надо было брать лучше Tuxbox или Dreambox
как подключить есть другие разделы и темы,
например почитай тут - Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
по опенам ветка тут - Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
сделай лучше так каналы с шариком на один тюнер например 56+80ку+13ку
 а соц пакет типа 80+90+75 на другой тюнер
а потом можешь еще по одной головешке добавить на каждый тюнер
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

evgen690212

• Гость
Metabox1,joker2™ Спасибо :beer:, на данных ссылках походил, многое почерпнул! Очень хотелось бы реальную схему посмотреть, всмысле с проводами, со сплитерами, свичами и прочими "фитчами"! С шариком пока не буду заморачиваться: переезд на носу! Хочется просто посмотреть доступные каналы в пределах одной кввартиры, но в разных комнатах!  :bye:

STRAG

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +2698/-0
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
Теперь у меня два рессивера и одна проблема: как их свести в одну головку, чтобы не мешали друг-другу??  :bh:Всем, кто знает ответ и может со мной поделиться-заранее СПАСИБО! :beer:

Кого-то это мне напоминает :-)

Какие схемы? TWIN-конвертер поставь и все !

:: спутниковые ресиверы ::