DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Помогите кто могите!  (Прочитано 2873 раз)

Серега

• Гость
Помогите кто могите!
« : 10 октября 2008, 20:43:25 »
  • Nikname of reply

•  хочу домой спутниковый инет,и пару каналов бесплатных для начала.а потом можно и платные подключить !долго читал что нужно вобщем понял а вот определиться не могу!!!помогите подобрать, есть 8 т.р   понял однозначно что надо брать тарелку 1.2 а дальше  :(  .     да и вот что еще,чуть не забыл  :doh:  надо на второй комп провести инет (саседу своему)   вот такие дела!!!!    Зарание спасибо!

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    Re: Помогите кто могите!
    « Ответ #1 : 10 октября 2008, 20:55:10 »
  • Nikname of reply

• за 8т.р. можна на двоих инет поставить , войдёшь легко .. а на соседа Твин конвертре нужен и соответственно DVB карта в комп ... 1 ip на 1 комп , по другому никак ... ну если тока через юзер гейт по локалке раздавать ... а вообще мой те совет если ты с этим не сталкивался и понятия не имеешь что к чему , то вызови установщика ... он вам и установит и обьяснит что к чему ... не ну конечно если по VPN подклюдчаться ума многа не надо .. прогу качнуть и лог с пассом забить , а вот через проксю головняк полный будет если сам будешь делать

:: спутниковые ресиверы ::