DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Mediastar Multi box ultra, что за дивайс и че с ним делать..  (Прочитано 6161 раз)

Acer_man

• Гость
Привет всем

На прошлой неделе мне был впарен один ресивер, помогие распознать
это чудо природы. Не подумайте, что от "ЭКОНОМИИ" я это взял, просто
я и сейчас ламер в спутниках, а тогда ваще чайник чайником был.
А цену за него приличную взяли, где то 70 уе (не считая работы).

Какими данными располагаю :

а. Полное название (на коробке и на мануале) Mediastar Multi box ultra, на пульте надпись Mediastar.

б) Фото с описанием (на инглише)  на Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин - их офиц сайт что ли.
  Если офиц сайт, то какой-то мутный : в разделе даунлоад ничего нет, в мануале о сайте ни слова,хотя много высокопарностей о миссии фирмы и т.п.

в) Судя по мануалу, дивайс может быть апдейтирован с помощью проги "ToDvb.exe", путем гуглировния нашел топик тут
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, где упоминается тот же загрузчик. 

г) с помощью того же гугла надыбал сайт Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин BOX ULTRA,  где неизвестно кем был выложен загрузчик, софт и инструкция  по апдейту

д) В меню ресивера (Меню - Приложения- Информация о системе) указано, что  "CPu STx 5119    Sw 1.0.3      HW: BMSQ206  Date:2007.07.23" версии лоадера нет..

e) Ключи, установленные в ресивере : Viaccess Viaccess2 Nagra Seca Irdeto BISS CryptWorks Constant.  написано что от 164 провайдеров и всего 582 ключа.
   /мое имхо из всей этой кучи кодов работают только СТС и Домашний/

В общем вопросы

1. Чисто риторический, какой производитель блин так дело ведет, в мануале сайта не указывает, на сайте софта не выкладывает

2. Самый главный. То за дивайс этот у меня ? по загрузчику "ToDvb.exe" указанному в    в) выходит, что мой Медиастар Ультра есть клон Smart Rapido 2, или оба оба чьи-то клоны ? Существует ли у дивайса норм норм стабильная прошивка, обновляется ли или геморройно, дивайс смотрю не шибко распространенный

Или перезаработал на мне установщик, 70 уе слишком много за него, вернуть его обратно- потребовать Опенбокса 500-го поставить, смотрю по нему прошивки выходят регулярно.

3. Простите за кучу нубских вопросов, и плюс этот. А польза какая РЕАЛЬНАЯ от того что прошивки выходят есть ? Ну какая мне к примеру разница что он не 300 забугорных, а 350 забугорных открывать будет, русскоязычные каналы интересуют ))

Заранее всем спасибо )

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
зайди в меню системная информация и там 4 раза нажми на кнопку  PAGE DOWN и у тебя должно появится емульятор
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

Acer_man

• Гость
Спасибо за ответы, ребята, но они не совсем информативны (

Дримбокс500 может конечно супер, но я не такой знаток линукса, чтобы настраивать-перестраивать это как комп, да и не достать  это в нашей глуши.

Если эмулятор это  место куда можно вводить коды, я это уже нашел, спасибо.

Nels

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +170/-0
Acer_man
Это из серии дебильных ресиверов .. поддержка на сайте p321.com  - это арабо иранская продукция , пока продается несколько софтов там выкладывается , как прекращается о нем забывают

Acer_man

• Гость
А в чем дебильность ? Пока особых жалоб на этот девайс нет, разве что сигнал то на одном спутнике уходит, то на другом. И то от тарелки ли така чувствительность, или кривые руки мастера, или от ресивера, врать не буду. Тормозит иногда с перехода со спутника на спутник, это да, и опять же я не будучи профи, не знаю отчего.

И хотя бы с эмулятором он, коды как-то вводить можно. Терпимый вроде как, раз год гарантии, хоть и с полулевым сайтом, о котором ни слова в руководстве.

Бесит, что  может с железом он нормальный, но впаривать это на 10 баксов дороже чем Опенбокс 500-ка у нас, у которого и мануаль русский, и поддержка и со стороны производителей, и софт - это наглость ))

Если позволите, задам еще раз вопрос, что писал выше. Польза какая РЕАЛЬНАЯ от того что прошивки выходят есть на опенбоксах 300, 800, 500 есть ? Ну какая мне к примеру разница что он не 300 забугорных, а 350 забугорных открывать будет, русскоязычные каналы интересуют ))

З.Ы. Не подумайте, что пытаюсь защищать почти нонэйм ресивер, мне просто интересно в чем выражается его дебильность )

liongev

• Гость
у меня тоже такой ресивер  :( кто нибудь подскажет как активировать эмулятор и как ввести ключи ? спасибо

:: спутниковые ресиверы ::