DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: меняем направление антенны...  (Прочитано 6271 раз)

VALEK

• Гость
Re: меняем направление антенны...
« Ответ #10 : 20 ноября 2008, 14:27:18 »
  • Nikname of reply

• kires
    Обязательно попробую!!! :s-domica:)

Griffit

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1313/-0
    • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
    • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
    « Ответ #11 : 21 ноября 2008, 10:11:35 »
  • Nikname of reply

Ну, а пару тарелок по 1-80 это крутовато...  Если учесть, что каждая примерно по 200 - 250   бакинских стоит..  И то, это я наугад сказал. Цены на такие тазики я сейчас не знаю вообще..
    Когда я себе брал (это было хрен знает, когда,  году в 1997, кажется) я отдавал за нее 290 зеленых.... Но 1 доллар тогда зарабатывался куда более проще, чем сейчас!!!!
    :bleh: У нас таких цен нет. 1.80 pauxis лепестковая немного меньше 2000р, свек-чанчонг на 600-700р дешевле, простой китай 1000-1200 где-то так.
    90 офсетка немного меньше 2000р.
    1. Лайт версия - 1.80 + 1-2 конвертер
    2. Лайт+ - 1.80 + до 4-х голов
    3. Стандарт - 1.80 + 0.9 + 3-4 башки. (3конв.+Чанчонг - 90+80+53) или (4конв+Свек - 80-90)
    Ну а дальше остальные, либо любители этого дела  :beer: (не этого), либо жировики.

А форум и правда чудо... Уютный, не очень большой и все есть. Давно здесь и всегда с удовольствием.

VALEK

• Гость
    « Ответ #12 : 21 ноября 2008, 11:01:30 »
  • Nikname of reply

• И действительно, у вас цены другие!!!!   
    У нас: 0,9 оффсет -  $ 15. Это я беру на рынке со скидкой. А в Харькове еще дешевле...
    Только я не пойму - 0,9  и 1,80 цена одинаковая???!!! Надо ехать к вам за  тазиком 1,80!!!!
    Я недавно ставил 1,30 оффсет с полярным подвесом и покупал ее где то за 90 или 95 зеленых ....MABOвская антенна, поляндия...  ресы ставим подешевле  - большинство "GLOBO - 4100C"..    Простые, надежные и  поддержка ПО постоянная, что немаловажно..
    за 37 бакинских я его беру..     Уже поставили их около 150 или больше штук. Один или два были неадекватными - их заменили....  Бошки EUROSKY - тоже дешевые, по $ 3....Эти бывают с браком. Цена такая - что ж вы хотели, говорят...  Иногда ставим SMART. Эта продукция  подороже, написано "германия", хотя хрен его знает, что это за германия!!? :-) Но и сделаны аккуратней (само литье пластмассы хорошее и упаковка лучше и документик в коробочке) и работают постабильнее..
    Мы ставили и одинарные и двойные и четверные...  Дисеки почти все - ДРЯНЬ !!! :skull: Ну что можно сделать хорошего за 1 доллар?!   НИ ХРЕНА ! ! !  :bh: Я готов отдать и 10 долларов, но чтобы к вопросу по замене дисеков больше никогда  не возвращаться, НО....  Таковых у нас НЕТУ !!!  Вот и лепим из того что есть... :bh:
    А за 0,9 приезжай к нам..   :yes: :-)  Тарели тоже далеки от совершенства.. Почти в каждой приходится гнуть крепление между зеркалом и "клюшкой".. Иногда гнем и само зеркало для улучшения (!!!! :-)) )АЧХ.... Помогает, только времени на установку добавляется....Что то я в материалы ударился. Это можно долго обсуждать, наверное, большинству это не интересно..  Если я не прав, шепните - создадим темку по обсуждению всего, что касаемо установки. Начиная от тазиков, ресов и заканчивая качеством кабеля и клипсов, которыми этот кабель крепят, о мультиках ... Там будет что рассказать.... :-)
    А на счет 1 - 80 я только что позвонил товарищу, который мне же ее и продавал 11 лет назад,  так он говорит, что у нас их просто нет..  Не возит никто...  Так что и цену он не знает на нее..  Говорит, что одну антенну никто не будет везти, а партию никто не заказывает.... Такие вот дела.
    А я купил ее за 290 долларов в 1997 году. До сих пор благополучно стоит на лоджии..  С четырьмя головами, две из которых, на соосном облучвтеле, и двумя двигателями..  Да...  было время..... :yes:
       Кстати, моторы до сих пор пашут !!!   Один на 18 ",  а второй на 6"..Новые - 3, от силы 4 года и каюк!!!  :skull:Соседу поставил три года назад - уже шток стучит..  :doh:Ну надо еще разобрать и глянуть, может, опорная гайка..
    Кстати, пока я в сознании :-)  скажу...   Если хватит сил преодолеть лень, то в ближайшее время выложу таблицу каналов, которые я принимаю на "С" и на "KU" бошки на 1-30 оффсет  от 90*Е  до 18*W...  Если кому интересно - могу  поработать и выдать с  1-80  от 105,5*Е  и до 30*W....      Ну, это так,  к слову....           
    « Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 22:45:54 от VALEK »

:: спутниковые ресиверы ::